我喜欢一个别班的女生,但她不认识我,现在有很多人在追她,我应怎么办? 10

写详细点,回答的好再加分。... 写详细点,回答的好再加分。 展开
Sos_青风
楼主读高中还是大学?大胆点,是个男的就别怕这怕那的,被拒绝是不可怕的,不敢说出来才会更难受给可怕的!可以等她一个人的时候过去和她聊天,随便说什么,哪怕你自己都不知道在说什么,说完了问她叫什么名字,手机号,然后约她去玩,先建立点朋友关系,等到她知道有你这个人的存在了,再勇敢表白!记得表白要当面说,女孩子都认为那样才是最有诚意的!楼主加油!
丶如此般的高傲
追呗。
小hanhan19
你先让她认识你再说
0梦紫嫣0
试着和她暗示一下,先看看她的反应吧