我喜欢上了我们班一个女孩子,我想去追她,但我马上高3了,我怕耽误我学业,我很犹豫,我该怎么做?

可爱蓝铃
哥们,听说过一句话吗?叫毕业就分手。这句话真的不是说说而已,我在高中的时候就搞过对象。说实话,不影响学习是不可能的。
最主要的是等到高中毕业了,报考的学校不一样,再加上2人距离远了点。连假期都没过去,也没什么原因,我就直接被分手了,是被分手啊,难过了好几年……
我的建议是等到高中毕业之后,再来说表白的事情。不过这不代表现在什么都不能做。
你要知道十对异地恋,九对都分手了。现在在一起有什么用,毕业之后有点距离就容易闹分手,到时候难过的还是自己。
只有两个人尽量去上同一个大学或者是同一个城市的大学,才能增加见面机会,这是保障感情长久的条件之一。
如果想恋爱长久甚至到结婚,那就尽力上更好的大学,开拓眼界,才不至于以后遇到困难就畏畏缩缩,也更能成长为一个男子汉去保护她,去让自己过更好的生活。
现在最主要的事情是为未来而努力,为自己,也是为了给自己和她创造更好的恋爱条件。和她一起努力学习吧!如果你们两个人是一个班的话。我建议你可以主动搭伴学习。如果不是一个班的话,那么也可以相互鼓励,讲题,谈理想谈抱负等等,来提升好感。至于表白在一起的事情,高三这么艰难地一年,两个人都搭伴走过来了,等毕业后,长达两个月的假期,还不够你营造一个浪漫的表白吗?
加油啊,哥们
永远地地新人

第一,你犹豫了,你不够喜欢她。
第二,她不是好学生,你跟她在一起之后,你就会也变成坏学生。
如果以上都不是,那你们为什么不一起好好学习,一起上一本呢。
百度网友fa7f8b3
你追人家,人家也未必同意,尤其现在是高三,是关键时刻,即使你追到手了,大学不在一个学校,还是要分手的,即使在一个学校,女孩子见多识广了,最后也不一定要你,高中搞对象,百分之九十九都没有希望的,你也不会是那百分之一的,还是抓紧时间好好学习吧,考个985
开乐戎Df
你先去跟他表白,如果你们两个情投意合,就一起努力考上大学
寞C7o
不用犹豫,因为高三追女孩子分心真的很耽误学业!!!高三复习任务很重,你真的没有那么多的时间精力分给其他人!高三只有一次!!!如果你真的很喜欢她,可以把追求她放在高考之后,高考之后会很放松,且时间充裕啊,你们还可以去同一所大学,你们可以有很多美好,把这个当作你努力的动力,加油!!!