我男朋友因为我和别的男的聊天生气了

我和我男友异国恋,最近他因为看到我和一个男同学聊天,提出不喜欢我和这个男生聊天,我跟他说,我跟他真的没什么,我爱你,我是你的老婆,但是他又说了,能被别人抢走的老婆就不是自... 我和我男友异国恋,最近他因为看到我和一个男同学聊天,提出不喜欢我和这个男生聊天,我跟他说,我跟他真的没什么,我爱你,我是你的老婆,但是他又说了,能被别人抢走的老婆就不是自己的。。。
我和这个男同学本来我只记得是qq上聊过一次,当时断断续续聊了一个小时左右,之前我男朋友发现我们在校内即时聊天聊过,说真的,我一点都不记得,当时我男朋友因为发现qq聊天跟我生气时,我就说只聊过一次,但是他就说我故意撒谎了,说以前校内还聊过一次,我怎么就不说,我说我忘记了,我说他不相信我,他说叫他怎么相信之类的。。最近几天,我回国了,这个男生在校内上又留了一条,类似,回国可以看贺岁片之类,我确实不知道有什么贺岁片,当时也没多想,就直接回了一条,都有啥贺岁片啊?
我男朋友发现之后,又吃醋了,就是今天这次,他说我明知道他不喜欢我和那个男生聊天我还回问句给人家。。。
我其实当时真的没多想。。。。。。
我有点无语了其实。。。。。。。
今天我回家第一天就是一顿为这种根本就啥也没有的事吵架。。我都累死了。。真的不想吵。。。
他:我跟你说吧。。一个单身男生没事找一个女生闲聊已经说明问题了
他:你根本不知道我心里有多难受。。你还反而给人家回个问句。。
我:。。。。。。。。。。我想都没怎么想啊。。。我当时就觉得贺岁片我确实也不知道有啥
他 :但是你想过我不喜欢你跟他聊么??
我:。。。。。。
他:你跟他聊的时候想过我的感受么??
我:我真的而就把他当做一个普通的同学啊。。。。。。。。。
他:你都是委屈。。你说你只跟他聊过那一次。。
但是你之前跟他在校内上已经聊过了。。
他:我真的不要求。。
能被别人抢走的老婆本来就不是自己的
我:你真的太作了。。。。

PS:异国恋不是和外国人,是我在国外,他在国内
百度网友dd44f4f
男人很紧张你
我觉得,要是你男人能看到这个问题,我想他应该会了解到你没有对他撒谎。不过你告诉他提问了,让他来看,他又会不信了。你男友天蝎座的吧?
嗯,其实呢,你也是有点不太好,你男友说了不要跟那男的聊天,你就不要聊了啊,我觉得女人很多时候,都吧自己想的多重要的,好像某某跟你说话了,对你多重视,或者某某喜欢你了,或者暗恋你了,女人就必须要吧他当做和普通朋友有点区别的对待,毕竟他喜欢我,但是我又不能喝他在一起。
我觉得呢,你男友是太紧张你了,你可以好好跟他说说,最重要一点就是,要很重视他说的话,随时想着他,我想随时想着自己的男人,这没啥错吧?
在爱情的天平上,总有一份付出的更多,总有一方会更紧张,总有一方会有点伤害。那么多体谅你的另一半,何况他是那么的在乎你?不要觉得是看你太紧,那么难道你想让他想,我女友去和别人聊天吧,我放心她??
我想你男友不管你这些,不是说他大度,不是说他开明,我想他或许有新的女友选择,说明你在他那不是那么重要
更何况,你们是异国恋。不过一个外国男人居然都这样在乎你?有两种,一种是真的紧张你,一种是他很容易吃醋
litreny
你错了。他爱你才会吃醋的。你一开始就应该向你同学讲明白说以后别发信息给你了。他是怕失去你。
nlztyty1
就是女人不了解男人
我也不喜欢自己老婆和别人聊天 你自己知道你自己什么都没做 你当然不觉得

如果是你老公 跟别的女人聊天呢 你会怎么样 而且是在你不知道的情况下

还有给你什么贺岁卡 你老公都说了 不想你跟他有什么联系

如果是你老公跟别的女的聊天 你不让他跟那女的联系 哪女的在给他贺岁卡 你老公在给那女的回复一个 你是如何想的?
不是你说没事就没事 这样的话说出来是不负责任的

本人这个回复 不为积分只为你老公表示同情
废柴观点
唉 男人嘛 都希望 她的女友 只属于他 越爱她 想占有的 就越多 而且 男人 对自己的女友 都很容易吃醋 但又不愿说 憋着难受 自然会 发泄一下 你要 耐心的 跟他解释一下 在他情绪好的时候 再说他 不该生气 其实 你只要 稍微保证一下 你是 爱他的 就行啦
11...1@qq.com
1 这种男人的度量太小了、分了吧不然最后就是离了

2 他占有欲太强了、结局你自己想想吧

3 他非常在乎你很怕你吃亏上当但他无法将自己的内心表达出来