谁给我推荐下几部好看的电影,外国的和中国的都可以。不求种类,只要经典。谢谢

谁给我推荐下几部好看的电影,外国的和中国的都可以。不求种类,只要经典。谢谢... 谁给我推荐下几部好看的电影,外国的和中国的都可以。不求种类,只要经典。谢谢 展开
毛六六
欧洲:尤利西斯的生命之旅 卡廷惨案 甜蜜的冲动 once 卡萨布兰卡(比较乏味,不知道楼主会不会喜欢)
好莱坞:谍影重重(123) 来赛霍尔斯道姆的电影(苹果酒屋法则、浓情巧克力、狗脸的岁月等) 异形、星球大战、弗兰肯斯坦、终结者(科幻的经典) 楚门的世界 沉默的羔羊 风月俏佳人、鸠占鹊巢、泰坦尼克、恋恋笔记本、穿越时空的爱恋(基努里维斯的)---爱情片
老无所依、血迷宫、严肃的人(科恩兄弟的) 英国病人、铁皮鼓、鸟人(反战的) 麦田守望者 追风筝的人 毕业生 飞越疯人院
亚洲:菊豆、秋菊打官司、我的父亲母亲、英雄(张艺谋) 三峡好人、小武(贾樟柯) 阳光灿烂的日子、太阳照常升起(姜文) 庐山恋
霸王别姬、胭脂扣(李碧霞编剧) 阿飞正传、重庆森林、东邪西毒、花样年华、蓝莓之夜(王家卫) 半斤八两 72家房客(老版的,不是去年那个) 罗生门、乱、七武士(黑泽明) 情书(小津安二郎) 四月物语 东京物语 小鞋子(伊朗) 人间喜剧(印度)
都是比较好看的,有的称不上经典 见谅
true爱雪
经典的啊·
不知道你有看过没
我说几个我觉得还不错的
关于人生一些的
辛德勒的名单
钢琴师
楚门的世界
天使爱美丽
美丽人生
这个杀手不太冷
阿甘正传
教父
三傻大闹宝莱坞 不错 我个人蛮喜欢的 是印度的 印度最近出了几部很不错的励志电影
像 我的名字叫可汗之类的
爱情类的像
<怦然心动>还不错
恋空
中国的霸王别姬
百度网友dbfe2f4be
我认为最好的就是<勇敢的心>
《勇敢的心》是由梅尔·吉布森 Mel Gibson导演的电影,1996年第68届奥斯卡金像奖角逐中获得最佳影片、最佳导演等5项大奖。另有同名歌曲和小说等。
《勇敢的心》是一部悲壮的、融合血泪传奇史诗片。影片根据13世纪末发生在苏格兰的真实事件改编而成。故事主人威廉·华莱士,不但确有其人,而且他的英勇事迹更使得他成为苏格兰的民族英雄。
hy304935879
罗马假日,风月俏佳人(美国),让子弹飞(中国),魔法师学徒(美国,尼古拉斯凯奇主演),恋爱假期(美国),恋恋笔记本(美国),初恋这件小事(泰国),厉鬼将映(惊悚片,泰国的,很好看)
推荐你看尼古拉斯凯奇的电影,都很经典,如 国家宝藏1,2 先知等···
如果觉得可以就给我分,谢谢!!
小琦www
泰坦尼克号
乱世佳人
哈利波特
梁祝
花木兰
霍元甲
叶问
谢佳宁815
国外:三傻大闹宝莱坞,千与千寻,泰坦尼克号,2012,蝴蝶效应
中国:606个电话,全城热恋,惊天动地
匿名用户
很多很多经典电影,网上有你想看的一切。