推荐一下外国好看的电影

永远的光年
  既然你不是要求最新的,我就推荐几部我看过的觉得经典的比较新的,至少是最

  近20年的,不一定和你口味,因为你给的信息太少了,也可能你看过了,反正给

  你当个参照。

  搏击俱乐部:我真的觉得这部电影很赞,很经典,clut电影、IMDB排名好像是28名

  飞行者:大气,史诗,天才,莱昂纳多,马丁斯科塞斯

  上帝之城:奥斯卡最佳外语片奖,独特的剪辑,真实的故事、少年黑帮,IMDBTOP250

  暮光之城1:这部电影有的人第一眼看了就会喜欢,有的人却不感冒,要的是感觉

  加勒比海盗系列:我看过的唯一一个始终风格如一、每一步都很经典的系列,何况还有强呢戴普

  黑暗骑士1、2:诺兰、经典\IMDBTOP250

  致命魔术:诺兰、休杰克曼、克里斯蒂安贝尔、斯嘉丽、深意IMDBTOP250

  海扁王: IMDBTOP250、暴力萝

  黑夜传说系列:很好的吸血鬼系列

  秋日传奇:史诗、大气、布拉德皮特 经典

  血钻:现实题材、人性、非洲问题、莱昂纳多

  无间道风云:翻拍经典、奥斯卡、IMDBTOP250、大牌云集

  世界大战:斯皮尔伯格、汤姆克鲁斯、特效大、故事是经典科幻、但其中体现的亲情最让人感动

  星球大战之西斯的复仇:最新的星战(2005)特效最好的一步、史诗、感人、命运、爱、一切的开始

  黑鹰任务:真实事件、真实

  特洛伊:很多评论认为他是烂片,但我真的觉得她很不错,史诗,回肠,感人

  太坏了:美国经典R级喜剧,不错

  冒险乐园:能勾起人一些回忆,音乐不错,kristen演得很好

  X战警3:不错的结局篇

  逍遥法外:小品、感人、莱昂纳多、斯皮尔伯格、真实故事

  夜访吸血鬼:经典、皮特+克鲁斯

  肖申克的救赎:IMDB 1

  坑蒙拐骗:盖里奇佳作、明星、经典

  变脸:吴宇森、约翰屈伏塔、尼古拉斯凯奇、暴力美学

  飓风营救:低成本、法国、好看

  七宗罪:经典

  暂时想不出了,不过还有一些你估计都知道,就是泰坦尼克号等等

  没说明imdb排名的不一定是榜上无名,因为我忘了很多

  我说的都是我看过的,而且绝对没有那种只靠特效的弱智片
hapo567890
《加勒比海盗2》,《哈利波特与魔法石》,《暮光之城》,《生化危机》系列,《行尸走肉》和《变形金刚》
xiashanyeren
美国《杯酒人生》《暴力街区》《深入敌后》《死亡飞车》
binli6838
米老鼠与唐老鸭
nep37618
《壮志凌云》《嗜血破晓》《末日侵袭》EVA新剧场版《破》
lala_lee
《飞屋环游记》、《三个傻子闹宝莱坞》、《澳洲乱世情》