好看的女生动漫

有没有就是那种动漫中的女主角和男主角长的好看的就像守护甜心、人形电脑天使心、蔷薇少女、吸血鬼骑士的这种(情节好不好没关系,关键在于女主角。。实在不行女配角好看也行)还要找... 有没有就是那种动漫中的女主角和男主角长的好看的 就像守护甜心、人形电脑天使心、蔷薇少女、吸血鬼骑士的这种 (情节好不好没关系,关键在于女主角。。实在不行女配角好看也行)还要找几个动画片,全是是日本的 请帮忙看下
哦 刚才可能是我没说清楚 我要找的是这张我发的图片的动漫的名字 知道的请告诉我下
那要看你喜欢那种的罗,十字架与吸血鬼。公主恋人。我家有个狐仙大人。百花缭乱。等等很多呀。
亥用4q
kanon
clannad
shuffle
染红的街道
happiness (配角比较美)
桃华月惮
少女爱上姐姐
学生会一己之见
别忧伤了二之宫君
fate stay night
shuffle
爱情泡泡糖
金色琴弦、宝石宠物(建议看第二季)、光之美少女、会长是女仆大人、寻找满月、水果篮子、侧耳倾听、千与千寻、哈尔的移动城堡、SA特优生、守护甜心、魔女的考验
老兰斯洛特
那你看h得了——iii
《邻家三姐妹》《清音》我喜欢淑女和萝莉,这里面的有小神细化的行
匿名用户
SA特优生 水果篮子、 吸血鬼与十字架