我该怎么办呢,好烦哦

情感助手小丫

两个人在一起要相互理解,相互包容,如果真心相爱,要相互谦让,男朋友肯定有他的兴趣爱好你也要多参与,你喜欢旅行,自然就会陪你了,旅行中不能光想着自己,可以偶尔提提男朋友的兴趣。

分清楚虚荣和好面子的区别

如果真的是虚荣到去攀比,不顾感受和自己的压力,要不要分手随你

如果是打肿脸充胖子,或者买单积极挣表现,买东西要面子不还价。那就面子过后,好好聊聊,给他增加点自信。

虚荣心是每个人都有的,主要还是看程度,稍微有点虚荣心是应该的,甚至不是坏事,因为毕竟在这个社会里,多少都需要伪装一下。

但这个度是需要甄别的,如果只是跟哥们吹吹牛,或者喜欢在人前表现表现那其实还好,但如果已经到了任何事都要不懂装懂,就算赔钱也要面子,完全不在乎成本,那分了吧

人来世上是一个人,离开也是一个人,途中一切都是伴,可以满足你的伴,分布分手,是看你是不是还需要,或者就不留得住,留不住,早晚分手,不需要,绝对分手,建议想想自己的需求

哈呵的人
心烦的事情说出来,大家帮你想办法