好烦啊,该怎么办?

恭礼况嫣
我们生活在这个纷繁复杂、烦躁的社会,免不了有这样那样的烦恼和疲惫,这也许就是生活!!!所以我们应该想开些,如果没有烦恼又怎么会有快乐呢???只是烦恼的时候要学会自我调节,学会释放自己烦闷的心绪和疲惫的情绪!!!
建议你:
1、可以出去旅游一下,换个全新的环境,容易让自己跳出原来的环境和圈子,心绪容易得到释放,心胸也容易开阔起来,想问题自然就冷静多了;
2、找要好的朋友聚聚,喝喝酒聊聊天,借着酒劲把自己郁闷的心情发泄出来,这也是一个宣泄的方式;
3、找个运动做做,坚持一段时间,这样让自己的心暂时忘掉一切,沉浸在运动里,转移了自己的注意力,这样也容易让自己更清楚的看清自己的情况,并作出正确的判断;
4、当然你也可以找个没人的大声喊叫一下,这样也许也能使你的心情得到释放;
……
当然每个人的情况都不一样,希望你根据自己的情况找到好的调节办法!!!
最后祝你开心!!!
干梦云随言
就学着适当的调节自己的情绪.如果遇到不顺心的事.不在往里面专了..回头想想今天遇到的开心的快乐的事情.或者憧憬一下明天将有一个什么美好的事情.从来不借酒消愁..没用的..醒了你还不是又难过了.所以心态是第一位.每天起来都要保持一个良好的心态.祝你在以后的生活中天天开心哦~!!
威秀珍阙缎
不要烦,开心点啊,要不就找个适合得方式发泄一下啊,唱歌、跳舞、喝酒、吃饭、运动、爬山、会好一点的,或者找个知心得朋友聊天啊,把心中得不爽都发泄出来啊啊!
军悦昆吾Qh
爱是从来不讲公平的,甚至可以说,它是造成这
世上最大的不平等、最不合理的源头。相爱不是拥有。感情贵在专致、始终如一。不要再问为什么,爱就是屈服,一个人会因此变得十分卑微,迷失,直至完全失去了自己,彻彻底底的失去。
相爱不如相知,与其执着思念,不如化为祝福,不要让你爱的人被你的爱所磨蚀,反过来,以你爱,让她得到力量,展翅高飞,假若真的有缘,就算分割两地,心仍会在一起,真正爱一个人,必定以她的幸福,当作是你的幸福,
若然有人能比你给予她更大的幸福,你就把她送到那里去。.
莫霞板申
曾经渴望与一个人长相厮守,后来,多么庆幸自己离开了?
曾几何时,在一段短暂的时光里,我们以为自己深深的爱着的一个人。
后来,我们才知道,那不是爱,那只是对自己说谎。
你以为不可失去的人,原来并非不可失去。你流干了眼泪,自有另一个人逗你欢笑。你伤心欲绝,然后发现不爱你的人,根本不值得你为之伤心。
今天回首,何尝不是一个喜剧?情尽时,自有另一番新境界,所有的悲哀也不过是历史。
深有同感.