我用Dreamweaver8在WIN7系统下制作动态网站怎么老是不能预览呀。。

我用Dreamweaver8在WIN7系统下制作动态网站,预览的时候怎么老是出现:“HTTP错误404.0-NotFound您要找的资源已被删除、已更名或暂时不可用。“-... 我用Dreamweaver8在WIN7系统下制作动态网站,预览的时候怎么老是出现:“HTTP 错误 404.0 - Not Found
您要找的资源已被删除、已更名或暂时不可用。“
--(我是网页制作新手,第一次做动态网站就遇到这样的事情,希望有高手帮我解决下。。)
我用的是Internet Information Services 7.5
也就是IIS7.5吧。。。是不是在WIN7系统中做不了动态网页。。。

用的是asp...现在已经好了,谢谢。。。原来是我的测试服务器文件位置没填对。。。但现在还在纠结,,明天老师就要交了。。无语。。我得赶紧赶好。。。
天汉
你用什么做的动态网页,js,jsp,asp?