韩国人为什么这么讨厌?

帐号已注销
有句话挺流行的:“流氓会武术,谁也挡不住”。 看完世界杯上韩国队的这2场表现,终于懂了这句话的含义了!

不由得哼起了“快使用双截棍”:

快使用剪刀脚---飞呀飞起。

韩国队要切记---出脚伤敌。

让你挡在我面前---活该挨踢。”

废话不多说,一起来欣赏一下韩国队在2018俄罗斯世界杯上的“精彩出脚“吧

一:韩国 VS 瑞典队

1)夺命剪刀脚

韩国队的金民友,在禁区内铲倒了瑞典队克拉森,他以为自己的小动作没能被发现,被AR裁判的眼睛捕捉得是清清楚楚!

2)背后下黑脚

瑞典队员奥古斯丁森护球突破,但没想到又是黄喜灿“突然拦截”,从背后将他狠狠撞倒。但更令世人气愤的是,在奥古斯丁森倒地的时候,又在他的腰上补了一脚。

3)亮鞋钉飞踹

韩国队前锋黄喜灿,在福斯贝里控球的情况下,猛地一脚飞踢,直接蹬在了福斯贝里的小腿上。

4)滑铲对方支撑脚

支撑脚啊,这要是撞上,不是骨折,就是报废足球生涯啊!

二:韩国 VS 墨西哥

1)名目张胆地把人撞翻

有号称“韩国梅西”的这次所谓的"防守",索性没有任何掩饰,直接从后面冲上来就是一飞腿,将对方球员“砍倒”在地;

2)既是是面对门将,也绝不脚软

墨西哥门将奥乔亚已经将皮球抱在怀中,韩国队长寄诚庸没有丝毫收脚的意思,量着鞋钉刺向奥乔亚!

3)极具杀伤性的“蝎子摆臀”

瓜尔达多带球,金英权从侧方杀到,左腿一横,利用从侧面插上来速度将自己的臀部狠狠地一拱,将瓜尔达多凶狠地掀翻在地。

4)韩国队员普遍的拼抢动作 ---- 蹬对方的脚踝

李镕这次上抢,一看就是照着墨西哥22号洛萨诺的脚踝而去,墨西哥队员疼得大声惨叫!

5)利用裁判看不到的地方,小动作下黑脚

韩国右后卫李镕利用主裁看不到的死角,偷下黑脚,特意踩向洛萨诺的脚踝。仔细看,踩完之后还有个故意用右膝顶撞洛萨诺大腿后侧的小动作。

6)当然少不了著名的剪刀脚了

不只是这届世界杯足球,2002年的韩日世界杯,1988年的汉城奥运会...多得数不过来(举全国之力干扰正常比赛的暗箱操作...等等,没法拿出图片说明的地方多了去了)

还记得韩国是怎么黑掉意大利的吧!

踢你的头

踹你的档

抬腿飞踹

铁肘功

再拿韩国自诩最强项目的速滑来说把:

1)短刀速滑中直接用手按住别过选手的头推出去

2008年的世界杯短道速滑日本站,女子1500米决赛中,韩国选手为了确保其他两位队员包揽冠亚军,不惜采用“自杀式袭击”方式,将中国选手周洋直接推出赛道,造成周洋脑震荡及颈椎错位。

2)对自己人也下黑手

自己要摔倒了!

2018年2月22日晚举行的短道速滑女子1000米决赛中,韩国选手崔敏静眼见自己要摔倒,立刻伸手将队友也一起拽倒在场。

韩迷们,看完这些心里不仅是凉凉吧,简直是可怕啊!!!

到底是什么造成韩国选手的这些行为啊???俗话说的好,没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨,是韩国现在具体国情造成的!

还有些韩迷的会说:“是不是输不起,心态失衡了造成的?”

别替他们遮着了,他们为什么如此,跟什么失衡没半毛钱关系!