我的梦想是什么?

吾乐安qf

你的梦想你决定

梦想的宝石五光四射,是由大大小小的梦想组成的,但是梦想并不是凭空产生的,梦想也不是不付出努力就能实现的;美丽的花,绽放出美丽缤纷的花朵,但是每一片花瓣都有辛酸,磨难。
在梦想的花圃中,孕育着许多鲜花的种子,其中有一颗总是不肯发芽,像是在等待着什么,它看着其它花都发芽了,甚至有的都开花了,它却一点都不着急。其它花儿着急地说:“快呀!快,快点发芽,快点完成你的使命吧!”这颗种子却固执地说:“我要准备充分的精力和实力,我要开出一朵有意义,有十分美丽的花朵!”
你的梦想你决定,你的未来你做主。朝你的目标奋斗,相信你是一朵最美的花朵!
让生命更绚烂ae2c0d7
我的梦想这个问题很大,还好我认真思考过。以前小的时候我非常害怕死亡,认为漫无天日的虚无是难以忍受的恐惧,所以追求永生就是我的梦想。再后来我20岁我认为人生的梦想就是快乐,而满足欲望的过程是快乐的,所以当时我的梦想就是靠欲望支撑。 再后来我三十岁了参透了生死,感悟了使命,我认为所有生命的梦想就是我的梦想我愿意用宇宙的规律来造福众生并引领正途。于是我有了新的梦想,衍生了理想,又产生了愿望,目标,计划。但是我却发现我浑身的毛病,懒惰,坏习惯是我最大的敌人,唉目前正跟这两个敌人战斗呢,哈哈。总结一下,我的梦想就是中国人的梦想。同时我只想做真正的自己。格物致知诚意正心修身齐家治国平天下的历程,行人欲存天理的理念。