踩报纸游戏怎么玩

踩报纸游戏怎么玩... 踩报纸游戏怎么玩 展开
休闲娱乐助手之星M

道具:报纸

步骤:

1、分组,每组七人,以组为单位。

2、把报纸铺在地上,先放7只脚踩到报纸(内)上。要求:除脚可接触报纸外身体的其它所有部位只能接触组员,坚持5秒钟。

3、 依次减少脚。如6只脚,5只脚至0只脚。游戏简单,重在配合。

扩展资料::

其他团队游戏:

1、无敌风火轮

项目类型:团队协作竞技型

道具要求:报纸、胶带

场地要求:一片空旷的大场地

游戏时间:10分钟左右

游戏玩法:12-15人一组利用报纸和胶带制作一个可以容纳全体团队成员的封闭式大圆环,将圆环立起来全队成员站到圆环上边走边滚动大圆环。

活动目的:本游戏主要为培养学员团结一致,密切合作,克服困难的团队精神;培养计划、组织、协调能力;培养服从指挥、一丝不苟的工作态度

参考资料来源:百度百科-团队游戏

参考资料来源:百度百科-团队小游戏

休闲娱乐达人天际

把一张报纸(大的那种)完全铺开,放置在地板上,要求全部人想办法都踩上去(脚不能落在报纸外)。 最低分两组竞赛,每组6到10个人。

首先身材就占了很大的优势了,个个都玲珑娇小。

一组的两个人先用一只脚踩报纸上,另一只脚就放在外面,然后踩在报纸上的两个人就把最轻的哪个人提起来,坚持了五秒钟。

人数多少给予大、中、小的塑胶帆布或报纸参加游戏的人都必须站在塑胶帆布上,然后需要将报纸翻过来。

1、所有人都必须站在帆布上上

2、只要有人的身体任何部分碰触到地面就要重来。

游戏变化

帆布面越小越难,可计算难度系数,也可以不断对折。在实施过程中也可以采用猜拳竞争的方式,可采用塑料座垫。

扩展资料:

其他小游戏:

联机足球:

游戏方法:

1、把整个团队分为人数相等的两组。如果总人数是奇数,让其中一人做你的助手。

2、让队员们选择和自己身材相当的人,组内结对。

3、让搭档们把各自的脯踝绑在一起。

4、每组选一对搭档,背靠背站立,并把他俩的腰捆在一起,作为各队的守门员。

5、解释规则。两队开展足球比赛,分上下半场,每个斗场15分钟,半场结束时两队交换场地。比赛中队员们必须一直绑着脚踝,用三条腿踢球,按足球规则进行比赛(如果你不清楚,可以问队友或自己制定规则)。

6、对队员的疑问给以充分地解答,然后吹口哨,游戏开始。

sevef11
把一张报纸(大的那种)完全铺开,放置在地板上,要求全部人想办法都踩上去(脚不能落在报纸外)。
一般是分两组竞赛,每组6到10个人。
然后完了让大家总结经验和收获。
lihuiying1991
参加游戏人员在十人以上,在规定的时间(由讲师视人数多少而定)内全部站到一开的报纸上, (特别说明,全部的脚不能站出报纸的边界)
如果两组顺利通过就进入下一个环节,把报纸折叠,继续