唐艺昕主演的电视剧

小黎谈教育

唐艺昕主演的电视剧有:《上错花轿之三嫁奇缘》《青云志》《加油爱人》《心理师》《独步天下》。

1、《上错花轿之三嫁奇缘》

她在《上错花轿之三嫁奇缘》中饰演杨云友一角色。该剧讲述了三次婚娶嫁,三对恋人成就三嫁奇缘的爱情故事。剧中她与董其昌(邱心志饰)是一对一见钟情的恋人。

2、《青云志》

在剧中饰演田灵儿,剧中的她,从小就受到了好多人的宠爱,她与张小凡从小一起长大,最爱为张小凡打抱不平,两人可谓青梅竹马,整天与一群师兄弟打交道,又是父母的掌上明珠,养成了古灵精怪的性格。记得剧中的她,很爱笑,总是用笑容感染着身边所有的人。唐艺昕充分地将一个天真单纯的大小姐演绎了出来。

3、《加油爱人》

这部电视剧是由唐艺昕、毛林林等主演的都市情感偶像剧。唐艺昕在《加油爱人》中饰演任慕妍,出生清贫的善良女孩,与张瀚宇认识,却因为命运捉弄而天各一方,长大后与之相逢并且相爱,可是却遭到张瀚宇的青梅竹马范昀的拆散。

4、《心理师》

在这部电视剧中,唐艺昕饰演欧阳欣。乔振宇、唐艺昕这对新晋CP受到粉丝们的认可,全程高能的剧集制作水平也收获了观众的点赞,其网播量水涨船高,节节攀升。

5、《独步天下》

唐艺昕在《独步天下》中饰演步悠然,女真第一美女,年少丧父,被杀父仇人努尔哈赤抚养长大,被预言可兴天下,可亡天下,她有着现代的女性价值观,始终坚持自我。