五菱宏光v和五菱宏光s哪个好

小圆帽聊汽车

五菱宏光V好。

其实五菱宏光V与五菱宏光采用同一平台打造,但前置后驱的布局形式以及钢板弹簧后悬架等特点使其更倾向于满足货运需求,五菱宏光中的V指的就是“VAN”,厢体货车的定位是其与五菱宏光和五菱宏光S的主要区别。

五菱宏光V简介:

五菱宏光V的长宽高分别为4435/1685m/1850mm,轴距2720mm,与五菱之光和五菱荣光S相比,在长度和宽度上的优势,自然为其赢得了更为宽敞的装载空间。

更重要的是,正常情况下,其后备厢最小进深为430mm,装载空间500L,第三排座椅向前翻折后,宏光V的进深度达到了800mm,而同时拆除中、后两排座位时,宏光V的最大装载长度超过2300mm,装载空间达到4300L。