苹果a1586是什么型号

游戏小达人oo

苹果a1586是苹果6手机型号。

iPhone 6采用了苹果A8处理器,性能提升25%,该处理器基于20纳米工艺制成,在性能提升的同时,功耗更低。内置M8协处理器,可以记录用户运动的高度变化,可以检测每天爬楼梯的高度。

iPhone 6是苹果公司在2014年9月9日在美国加州库比蒂诺德安萨学院弗林特艺术中心发布的一款手机产品。背部颜色有深空灰色、银色、金色,机身相比iPhone 5s变得更加光滑圆润,厚度做到了6.9毫米,电源键已经被改至机身侧面,电源键往下一点则是SIM卡卡槽,机身另一边则是音量键与静音键。

苹果6手机优缺点

优点超薄大屏,iOS系统体验优质,支持指纹识别运行流畅速度快,新一代A8芯片基于64位台式电脑级架构,可提供更为强劲的动力,即使是驱动这样一个更大的显示屏也游刃有余,M8 运动协处理器则能通过先进的传感器和全新的气压计来高效地收集数据,再加上提升的电池使用时间,iPhone 6能让你拥有更多时间。

缺点由于轻薄导致机身容易压弯,手机背面以及侧面的白色条纹装饰显得很土,金色档次瞬间降低,指纹模式还是复制5s的没有新意,光学防抖照相感觉用处不大,背后突出来的摄像头让人真的很拙计,后置还是800万。

由于轻薄导致机身容易压弯,同样屏幕大小的三星机身比plus要小,太大了不方便携带。手机背面以及侧面的白色条纹装饰显得很土,金色档次瞬间降低,指纹模式还是复制5s的没有新意 光学防抖照相感觉用处不大,背后突出来的摄像头让人真的很着急。