胃癌转移到肝脏上了,什么方法治疗最好!谢谢【胃癌,已经转移到肝脏】

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):全身酸疼!无力曾经治疗情况和效果:胃部检查结果:胃体:距门齿50-53cm胃大弯前壁呈不规则隆起,粘膜充血糜烂,质脆,触之易出... 病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):

全身酸疼!无力

曾经治疗情况和效果:

胃部检查结果:
胃体:距门齿50-53cm胃大弯前壁呈不规则隆起,粘膜充血糜烂,质脆,触之易出血。
胃窦:粘膜桔红,色泽光泽。
幽门:形状圆,开闭良,胆汁反流(阴)
诊断结果为:胃癌

想得到怎样的帮助:

医生检查说已经转移到肝脏上了,只能做化疗。请问这种情况化疗效果如何,成功率有多大,谢谢?
好大夫专家团
1、全面检查评估病情。2、若无禁忌,酌情静脉或口服化疗。3、酌情静滴中药抗癌针剂如消癌平等。4、辨证论治中药水煎剂治疗。5、免疫治疗如香菇多糖注射剂等。6、要综合治疗。7、如需时肝脏可介入化疗。疗效要看患者对化疗是否敏感。

(南京军区总医院苏全胜大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!)

参考资料: 南京军区总医院苏全胜 http://suquansheng.haodf.com/