有什么好看的小说 不要太虐的白痴文也不要 最好是像《蔓蔓青萝》之类的,穿越的现代的都可以。

Simon07L
都是用手机一本一本打上来的,绝非复制
徐徐涂抹(女主性格很难让人不喜欢,平时有点迷糊,但工作起来就会很强悍,人缘很好)
非法入境(温柔的男医生,还可以)
二元二次(很温馨)
暖冬(black.f的书,如书名一般让人感到温暖。强烈推荐)
二十八岁未成年
恋声恋情 这三篇是black.f的文,很神奇的作者,很神奇的文章。不同于其他所谓搞笑实则白痴的文。)
爱你,是我做过最好的事(很温柔很可爱的男中医,不过有点慢热)
耳洞
以上两本的是笙离的,她的小说很温馨
微微一笑很倾城
杉杉来吃
以上两本是顾漫的,顾漫的书完美了,很温馨。看过她的书的人一定会去找她的作品,但往往找到的都是万年坑,哈哈我的邻居是腹黑
靠,被潜了
咱俩不熟
这三本属于语言有些搞笑的
网游里的那点事(挺温馨的网游文,和微微有点像)
再介绍三本禾早的书
江湖遍地卖装备(网游,一宋代女杀手穿到网游世界了,而且性格属于淡漠的,不像其他小说写杀手的时候把女主写得怎样冷酷怎样聪明让人像吐。)
猫游记(女主被车撞了后和男主的猫互换了灵魂,在男主的家里玩网游)
宠宠欲动
大宋胭脂(别被题目吓到,这篇文其实挺轻松,写写小江湖)
姚果儿的穿越记事(男主其实长得平凡,但他一直笑,笑起来让人觉得他很美很美,而且他不喜欢出现在人多的地方,只对女主好)
情不自禁(墨妖的书,文笔真的很好,很喜欢的一本书)
小人物的江湖(很搞笑的一本书)
穿越之死缠烂打(不小白,很淡定的女主)是共剪西窗烛的书。
百度网友de579e1
  周小云的幸福生活、重生小保姆、重生小媳妇、现代重生完结文,
  荣华富贵、红杏泄春光、福运来穿越温馨甜文温馨打拼文;
  米虫的春天:晋江女尊;
  绿红妆之军营穿越》《小地主》很浓的人情味。重生之十福晋看起来很温馨
  坐吃等死的穿越人生:喜儿传_v
  坐吃等死的穿越人生:玉儿传 风满渡(VIP完结)
  书虫在清朝的米虫生活
  种田文:
  《南宋生活顾问》作者 阿昧 温馨种田文
  生活是项技术活
  《穿越三从四德》作者:朱绯
  好看!有平清的风味
  《南宋生活顾问》作者 阿昧 这是一篇先苦后甜的市井小文……
  《天启悠闲生活》晋江穿越温馨甜文。qq有一大群爱妹如命的哥哥,痛女儿如眼珠子的父母,体贴温柔的夫君。爱情亲情并重,生活很甜蜜。(完结)
  《那些看云卷云舒的日子》(好看)
  鸡飞狗跳闹重生(晋江v文完结)
  《四爷,我爱宅》作者:秋水伊人 清穿
  《月好眉弯》起点纯古代的文,很有生活气息
  《三姑娘的婚事》(完结) 作者: 竹西
  《满堂娇》(完结) qq 作者:扫雪煮酒
  《寡妇恩仇记》(完结)作者:秋李子
  《珊瑚》(完结) 作者:秋李子
  是纯古代的...
  《十样锦》(完结)作者:秦十六
  《随遇而安》(完结)作者:十三生
  《我爱你与人何干》(完结)作者:奶奶豆
  《大唐御医》(完结) 作者:半堕落
  《又见穿越——寡妇的八卦生活》
  最后又嫁人了~~但是总体上是家长里短~~~完结文。
  以上为我看的部分小说,楼主觉得不错的就采纳下 ,谢谢!
纷飞絮儿
跨过千年来爱你
若爱只是擦肩而过
帝梦青萝
不良少夫
迫嫁痞夫
穿越千年之倾君
hello我的福晋
独宠太子妃
舞红尘
最禛心
夜妖娆
残夫惹娇妻
VIP情人
醉玲珑
血色守宫砂
蔓蔓青萝
付费老婆Ⅱ宝宝来报到
李世民--只愿今生共牵手

上面这些文文都很好,我都看过了,有的都看好几遍,希望你回喜欢
灯灯喔
我在回忆里等你
温暖的弦
告诉大雄我爱他
何以笙箫默
三生三世 十里桃花
岁月是朵两生花
仙侠奇缘之花千骨
香蜜沉沉烬如霜
月沉吟
琉璃美人煞

都是强推。我觉得都很好看。
到起点去看看嘛 有你要的
百度网友627124b41
你叫卫紫衣
chengzijulie
四叶铃兰的“江山如画”,包你喜欢。