笔记本电脑玩梦幻西游一卡一卡的 20

我家是2G内存。双核T7200的。开2个梦幻不会卡。开3个一起押镖的话。那个画面一卡一卡的。就只有梦幻会一卡一卡的。很不爽。我打开网页别的东西都很顺畅的。反映很快的什么情... 我家是2G内存。双核T7200的。开2个梦幻不会卡。开3个一起押镖的话。那个画面一卡一卡的。就只有梦幻会一卡一卡的。很不爽。我打开网页别的东西都很顺畅的。反映很快的什么情况?是显卡的问题? 展开
楼主,首先我要向你说明梦幻西游为什么会卡。你的机器的配置绝对没问题。由于梦幻的客户端和服务器端收发数据是每秒在更新的,而且每秒只有很少的1KB 数据包,所以说如果你的网速不是很好的话,就会影响数据包的发送,竟而发生卡的情况。你说你的网速是1M的(128Kbps),又是两个人用,平均下来就60kbps左右,这样的网速玩梦幻的效果是不好的,所以说我还是建议楼主在网速良好的情况下进行游戏。还有,你说你打开网页不,卡,而玩梦幻卡,造成这样的结果的原因有很多,首先就是你浏览器中的网页缓存。如果你的浏览器中有缓存文件,第二次打开的时候就不会很慢,因为游览器不会再下载网页中的文件,而是直接从缓存中调取文件。其次还有你所打开网页的服务器优良的问题,比如说你访问腾讯主页和我的私人博客,肯定是腾讯的服务器要快。所以说,如果楼主要想顺利的玩梦幻,就要首先保证你的网速优良,没有其他应用程序占用网速。切记!!
以上都是我的经验,希望楼主采纳。
彤亦巧郁壮
我家的电脑也是这样的~可能是下载的时候哪个程序错误了把~你删了重新从官网上下载一遍就好了~我的就是这样,而且是刚上去5分钟左右不卡~过了一会就开始卡了,不管是新区还是老区,,如果重新下载过还不行就是电脑的问题了~#73...谢谢
傾聼伱♂的淚1200e
虽然梦幻要求配置不高 但是笔记本显卡是瓶颈 不是cpu的问题
aksjl521
显卡!建议你把路程长的先最小化!估计遇怪的时间在开打!如此往返!
寇璧苏义
你本人的机子是没什么问题的
因该是网易的服务器的问题
最近我玩WOW什么的都没什么关系
梦幻西游的时候在子时都会卡主
。。
所以我们区就形成了在子时还没到的时候就在世界上开始

子时比卡大家做好准备#83