麻烦大家指点一下DOTA的一些基本问题呀

今天上午刚玩DOAT,问一些比较白的问题,问题可能比较幼稚,但是我觉得每个新玩家都是从这一步走起的,没什么不好意思的。下面是我问的问题:1.选好英雄后,是先练等级还是直接... 今天上午刚玩DOAT,问一些比较白的问题,问题可能比较幼稚,但是我觉得每个新玩家都是从这一步走起的,没什么不好意思的。下面是我问的问题:
1.选好英雄后,是先练等级还是直接去推对方的塔,假如练级,那练了多少级后可以去推。
2.每个英雄有几个技能。
3.一般要买什么装备,什么时候可以买。
4.最让我头痛的事,我就是分不清谁是敌人谁是我方的,因为他们长的都差不多,有什么好方法可以分清。

先问这么多吧!!
feitailang1991
一般先练练级吧,1级的英雄很弱,很脆容易死,而且对方不会让你轻易推掉塔的。一般要先击杀对方英雄或者对方英雄无救援时推塔。
技能多少看英雄的,一般的英雄有四个技能。多的比如影魔,变体精灵,地卜师德鲁伊等。自己选了看看就知道了。
买装备也是要看英雄的,装备什么可以去看看攻略,或者找个高手一一指导,新手钱够就买装备,不必留钱。
最后一个是魔兽基础的问题吧,当你的鼠标移动到对方的身上,显示为红色就是对方的,黄色为友方的。如果你习惯看小地图的话可以根据小地图上的大点的颜色来分辨。多练练就对英雄救熟了。没什么难的。dota是个很有竞技性和趣味性的游戏,多玩玩就能发现其中的乐趣了。

参考资料: assInputUsername0

Erwin2086
1,一般6级以后再想着推塔
2,4个
3,智力英雄买加魔法的装备,敏捷英雄买加攻击速度的装备,力量英雄买加血加攻的装备。
4,按ALT+A,这个时候你的队友都是蓝色,你的敌人都是红色,就可以分清了。
哥只是个杯具啊
1一般先升级,找机会推塔。2四个(包括主动和被动)。3每个英雄对装备的要求都不同,有钱就买。4看他脚下的圈,绿圈是你可以控制的单位,黄圈是己方单位,红圈是敌方单位。
叶落无痕3712
多熟悉熟悉,看看优酷里游戏中关于dota的视频,海涛 或者 小满的 就知道了!
我师傅很强
1.当然是升级 推塔是看机会的
2.一般是有四个技能。但是也有特殊在 比如卡尔 。。
3.出门装随便 新手主要撑属性。。每个英雄要出的装备也不一样 多玩就知道了
4.小地图上红色的椒敌人。绿色胡椒自己人
。。可以胡话加人 有机会一起玩
沐阳嘟嘟c579d
先刷兵线,到六前先带兵线推