生活的真谛

你即来5344
清晨忙完了家务,坐在窗前望着窗外嫩绿的树芽,手捧着咖啡慢慢的品味着春天的气息。回想自己的前半生,除了学习、工作以外很少有时间静下来这样仔细的欣赏窗外的风景。其实人生要学会珍惜,学会享受生活,才会用平和的心态真诚的面对世界,享受生活给予的富有。

时光依旧,时间如梭,转眼之间从青葱走进黄昏,这期间的转变有太多的不甘,也有太多的的不舍,但这就是人生,因此,我们要把握好未来的日子,不要过分的浪费时间,趁着春意浓浓,带上阳光,用最好的姿态去拥抱 大自然。

人生最曼妙的莫过于风景,所谓的风景不过是内心的淡定与从容。愿往后的日子要学会清简,不急不缓,半盏清茶养素心,一份湛然生欢喜。

不同的年龄,不同的取舍,不同的岁月,不同的生活。每个人的一生,都只有一次,每一段路程,都不能重来,过好每个年龄段的自己,这就是人生的最大收获。

生活不需过的太拥挤,把平淡琐碎的日子,打理成自己喜欢的样子,过上自己向往的美好生活。让日子过得有清有闲,让生命过的有张有驰,累了就背起行囊,迎着初升的朝阳去旅行,让疲惫的心灵 得以放松,让疲惫的身体得以解放,这才是最美好的的生活状态。