如何彻底清理木马病毒?

现在发现服务器里很多重要的文件夹被隐藏了,即使我把它们的属性取消“只读”和“隐藏”,但不久还会自动恢复原状,并发现多了同名字的.exe文件,通过金山毒霸得知是木马病毒,请... 现在发现服务器里很多重要的文件夹被隐藏了,即使我把它们的属性取消“只读”和“隐藏”,但不久还会自动恢复原状,并发现多了同名字的.exe文件,通过金山毒霸得知是木马病毒,请问我应该怎样查杀这些木马病毒。
都是很重要的备份文件,还不清楚是来自谁的电脑,打算在休息日,升级病毒库后断网查杀,希望能彻底解决问题。服务器的金山毒霸2011是自动更新的,但还是发现病毒,我已经设置了每天零点进行全盘查杀的,那还是有问题,则需要休息日全公司断网来全盘查杀了,是这样处理吧?周六对所以客户端进行升级并全盘查杀,发现有的只报告一个木马,有的报告有一百多个木马病毒,大多数的木马名字名字都一样的。能确保以后不再中病毒的方法吗?毕竟使用者都不懂电脑程式的,加之我不能天天在现场检查。
buzhaojihehe
你下个三六O之急救箱应该可以清理的
难得糊涂太久
这个360可以帮你的,这个是杀木马的高手,很不错
哦,不是啥大问题,只要病毒没乱翻乱删你东西都是小问题,顶多井水不犯河水,说不定防病毒的都忘了给你种木马了呢,关键看你电脑有没有什么好偷的,在任务管理器里卖呢查看正在运行的程序,你用的金山,就用金山的任务管理器看,金山是连运行目录都会显示的,你 在运行目录里面看看有没有你不熟悉的文件夹在运行,熟悉不熟悉看你对你的电脑了解多少了,看你也不想菜鸟,查找到目录以后你把目录里面的文件夹删除粉碎掉就好了,然后重启,不过以后上网要小心了,最好不要用银行卡什么的支付,因为你电脑被别人攻击过一次说明有漏洞,很容易攻击下一次,为求安心,直接重装系统
问劉伴c
用小红伞 杀下就OK了