本人想买一部智能手机,价格在1500-2500左右,不知道买什么机子好?

请大家帮忙推荐啊!触屏的怎么样,我以前都是触屏的,有很多东西不能用,按键的吧屏幕又小。郁闷死了,还请各位大侠帮忙... 请大家帮忙推荐啊!触屏的怎么样,我以前都是触屏的,有很多东西不能用,按键的吧屏幕又小。郁闷死了,还请各位大侠帮忙 展开
素雨颜清
诺基亚6730c 智能机 我个人觉得手机外形漂亮,比较轻巧,键盘虽不知什么材质,但估计是机子用到不行,它也不会磨损的那一类
2.输入法很不错,输短信很快,而且可以直接设置成笔画优先,都不用再去调了,它会自动选择
3.没有防打扰和来电IP设置,不过可装软件,行货店有赠送
4.上网很快,什么网络都可接进来。
5。下载的MV音乐很不错,有视频有歌词,喝歌,学歌都很不错,可装发声词典,发音也很清晰,行学一族等软件行货均有送预装。
rwp7758
那就建议你买侧滑键盘的啊~这样一举两得!里程碑如何?不然索尼爱立信U5i,诺基亚C7不错啊!还有C6,都是符合要求的,你可以考虑一下。
joe963852
智能手机 肯定首推 Android系统,现在很火热,塞班系统的手机跟他比起来简直是小儿科,苹果的系统固然好,但是机子太贵,wp7系统的也是出来没多久,系统不成熟,机子也都不便宜,所以要买智能手机肯定买Andriod系统,你可以在 中关村在线 上看看 htc 的手机,比较一下再选择。我用的是三星的i9000,极力推荐,性价比都很高。
中原黑客
HTC 钻1 和HTC 钻2都可以。是触屏的,带WIFI,GPS是Windows系统