破案的,搞笑的好看日剧有哪些好的推荐呢? 类似《富豪刑事ⅠⅡ》;《神探伽利略》这类型的!

冬日艳阳Lynn
刑事剧:(2010)神南署安积班3 警视厅继续搜查班 新·警视厅搜查一课9系 Joker~不可原谅的搜查 官自恋刑警 临场2 新参者 警视庁失踪人捜査课 圈套外传 绝对零度 三代目明智小五郎(2009)临场 东京狗 BOSS Mr.Brain 名侦探的守则 女仆刑警 相棒8 相棒7 33分侦探被迫归来(2008)33分侦探 少年刑警(2007)神探伽利略 时效警察2(2006)侦探学园Q 时效警察 富豪刑事2 美食侦探 心灵侦探八云(2005)富豪刑事 Unfair(2003)圈套3(2002)圈套2 遥控刑警(2001)金田一少年记事簿(2000)圈套1 (每年都有)奇妙物语
ruixingkakalee
强烈推荐《金田一》和《圈套》虽然都比较老,但是越老越经典,比现在的好看。
《boss》也还可以,《临场》也不错,就是木村的《Mr.Brain》我不太感兴趣。
貌似《Bloody Monday》很好看,可是不是一集一个案子的那种,我就没看了,不过听人家说很好看。
Ren_M
《Mr.Brain》木村大神的剧~
《Boss》天海女王的剧~
《金田一》系列~虽然有点老。。。但是非常好看!
百度网友58c5022
《Mr.Brain》木村拓哉~绫濑遥主演
《谜》(Puzzle)石原里美~山本裕典~木村了~永山绚斗~
《遥控刑警》深田恭子美翻了~
《圈套》 仲间由纪惠~阿部宽~
《名侦探的守则》松田翔太~超逗~东野大人的原作
《女仆刑警》挺萌的~
《童颜刑事》小池彻平~超可爱
《神探伽利略》柴崎辛~福山雅治
《侦探学园Q》大爱志田未来
《Boss》天海佑希~户田惠梨香~
慕涩微凉
BOSS Mr.Brain SPEC
百度网友6f22fdb
spec