求几部好看的侦探类的日本剧,一点要非常好看,就像《神探伽利略》一样的出色,谢谢........

动漫也可以,不过最好还是电视剧。... 动漫也可以,不过最好还是电视剧。 展开
lollipop蛋
《SPEC》户田惠梨香、加赖亮主演,讲超能力犯罪的
《侦探学院Q》神木隆之介、要润、山田凉介主演,名气挺大,还行吧
港剧里有一部《谈情说案》人物设置和《神探伽利略》几乎完全一样,但剧情不同,推荐一下,因为林峰和杨怡算是弥补了汤川学和内海熏的遗憾……
《金田一少年事件簿》一、二部挺老的,特别篇是龟梨和也演的,很喜欢……还有动漫版,比柯南老
《名侦探守则》松田翔太、香椎由宇主演,东野圭吾的品牌保证。《神》也是东野圭吾的作品,很喜欢这个作家,《流星之绊》真的很不错,但推理的内容有点少,剧情很好,结局很意外。
sanbutterfly
日剧《圈套》蛮好的,就是老了点
《流星之绊》也不错,比较青春,总之东野圭吾小说改编的日剧都很赞啊!
阿狸吃果冻
你可以看看boss,和绝对零度。都挺好的

我是柯南迷,可以看动漫卟