欧协杯最新比分及积分榜

好好新星闻

截止到2022年12月,欧协杯积分榜最新比分及排名为:

A组排名球队轮次积分:马德里竞技13,尤文图斯积分10,奥林匹亚科斯积分9,马尔默积分3。

B组排名球队轮次积分:皇家马德里积分18,巴塞尔积分7,利物浦积分5,卢多戈雷茨积分4。

C组排名球队轮次积分:摩纳哥积分11,勒沃库森积分10,圣彼得堡泽尼特积分7,本菲卡积分5。

E组排名球队轮次积分:拜仁慕尼黑积分15,曼城积分8,罗马积分5。

F组排名球队轮次积分:巴塞罗那积分15,巴黎圣日耳曼积分13,阿贾克斯积分5,希腊人竞技积分1。

欧协杯赛制介绍:

欧洲协会联赛包括资格赛阶段、附加赛阶段和正赛阶段;资格赛阶段分为三轮,从第二轮资格赛开始直到附加赛均分成“冠军之路”和“联赛之路”;资格赛阶段和附加赛阶段均为主客场两回合赛制。

小组赛共有32队参加,分为8个小组,每组4队,主客场共六轮比赛,小组第一直接进入16强,小组第二与欧罗巴联赛小组第三进行主客场两回合附加赛优胜者参加1/8决赛。接下来的1/8决赛、1/4决赛和半决赛均为主客场两回合比赛,决赛为单场决胜制,不设三四名比赛。

聊娱乐的吃瓜群众

截止2022年12月,欧协杯最新比分及积分榜为:

一、A组:

A组1、那不勒斯:15分;

A组2、利物浦:15分;

A组3、阿贾克斯:6分;

A组4、格拉斯哥流浪者:0分。

二、B组:

B组1、波尔图:12分;

B组2、布鲁日:11分;

B组3、勒沃库森:5分;

B组4、马德里竞技:5分。

三、C组:

C组1、拜仁慕尼黑:18分;

C组2、国际米兰:10分;

C组3、巴塞罗那:7分;

C组4、比尔森:0分。

四、D组:

D组1、托特纳姆热刺:11分;

D组2、法兰克福:10分;

D组3、葡萄牙体育:7分;

D组4、马赛:6分。

五、E组:

E组1、切尔西:13分;

E组2、AC米兰:10分;

E组3、萨尔茨堡:6分;

E组4、萨格勒布迪那摩:4分。

六、F组:

F组1、皇家马德里:13分;

F组2、莱比锡红牛:12分;

F组3、顿涅茨克矿工:6分;

F组4、凯尔特人:2分。

七、G组:

G组1、曼彻斯特城:14分;

G组2、多特蒙德:9分;

G组3、塞维利亚:5分;

G组4、哥本哈根:3分。

八、H组:

H组1、本菲卡:14分;

H组2、巴黎圣日耳曼:14分;

H组3、尤文图斯:3分;

H组4、海法马卡比:3分。

欧冠联赛排名规则:

小组赛采用主客场双循环赛制,每场比赛胜方得3分、平局各得1分、负方得0分。小组赛比赛结束,积分多者排名靠前;若小组中有两队或多队积分相同,相关球队按照以下规则排序:

1、相关球队之间比赛积分;

2、相关球队之间净胜球数;

3、相关球队之间进球数;

4、小组赛总的净胜球数;

5、小组赛总的进球数;

6、小组赛总的客场进球数;

7、小组赛总的胜场数;

8、小组赛总的客场胜场数;

9、公平竞赛积分,得分低的排名靠前;

10、欧战积分。