仓库管理系统哪个好用

上海富勒信息科技有限公司 2023-08-24
仓管软件找上海富勒信息科技有限公司,上海富勒信息科技有限公司作为业内的物流软件提供商,富勒秉承开放、创新、融合的宗旨,与物流产业链上的合作伙伴广泛合作,不仅为各行业客户提供更具竞争力的智能化解决方案,并且与合作伙伴紧密合作共同打造物流新生态,促进整个物流行业的发展与技术进步。集成数百家行业企业业务实践。高度产品化,涵盖仓库全业务需求智能化作业指导,优化的作业流程和策略全渠道业务支持,无纸化作业管理;运输管理过程信息化,可视化,智能化 ,静态线路规划和动态线路优化承运商管理,协同订单管理智能化运输调度,可视…
帐号已注销

仓库管理系统好用的有:精斗云、网上管家婆、速达软件、傻瓜进销存。

之所以选取这几款软件,是结合百度指数和电商平台上的仓库管理软件销量,选取这几款我们认为比较有代表性的软件产品。除了软件价格之外,我们给大家结合各软件特点从软件功能、性价比、易用性、售后服务、拓展性几方面进行了比较。

仓库管理系统傻瓜进销存:

重点要推荐这一款傻瓜进销存,测试过的仓库管理软件不算少,但是要数简单易用,当属傻瓜进销存。如果要找仓库管理软件,这款傻瓜进销存相信你很难把它忽略,小编直接在百度搜索仓库管理软件,在首页就有三个傻瓜进销存的搜索结果。

可以看出来傻瓜进销存的好评率和搜索率是很高的。这款软件是由新海科技开发有限公司研发,面世时间是2013年左右,是一款通用型的仓库管理软件,适用于各类商业贸易型的企业。

上海富勒信息科技有限公司
匿名用户

仓库管理系统的选择需要考虑多个因素,包括企业规模、仓库类型、管理需求等。以下是几款常用的仓库管理系统及其特点:

  • 方可仓库管理系统:支持单机版,网络多机版,支持多仓库多账套多商品的管理,支持自定义货品属性和货品分类,可以设置最低库存量,专门为小微公司的仓库进出库管理设计。

  • 蚁窝仓库管理系统:支持多仓库、多会员、多商品的管理,支持自定义货品属性和货品分类,可以设置最低库存量,支持质检入库和自动识别退货产品。

  • 巧析仓库管理系统:巧析公仓储管理系统以甘特图为向导的轻量级在线免费仓储管理系统,支持按箱装、按件装拆分货物,支持质检操作、货物绑定、库存上下限报警等功能。

  • WMS仓库管理系统:沃尔玛的WMS仓库管理系统是业内最知名的,它提供了完善的入库、出库、移动、盘点等功能,并且可以与ERP、CRM等系统无缝集成。

  • 综上所述,选择合适的仓库管理系统需要根据企业实际情况和管理需求进行综合考虑,并选择适合自己的功能和性能要求。建议咨询专业的软件开发商或仓库管理系统供应商,以获取更详细的方案和建议。