捷途x70车主真实口碑

周周聊汽车

来自捷途x70车主的真实口碑是:捷途x70这车还是可以的,性价比高,适合家用。

这款车的详细介绍:

1、这款车型的售价是非常亲民的,可以说是完全符合大部分车主的购车需求。

2、这款车的售价虽然比较便宜,但是相关配置却一点都没有欠缺,不管是从车辆本身的护板、外部和内部的装饰,以及它的各种硬件配置,都是和常规车型没有什么区别的。

3、从最重要的动力系统设计上来讲,搭载的动力系统最高马力可以达到147到190匹,输出功率最大也可以达到145千瓦,所以说在硬件设施方面完全是可以的,能够满足大家的需求。

4、实用性方面是不错的,缺点是车子品牌知名度,还有维修保养便利性方面相对差一些。

买新车的注意事项:

1、注意在4s店订车时所交纳的是“定金”还是“订金”,如果是交纳定金则无法退还,而订金是可以退还的。

2、注意收费项目,目前4s店的贷款买车收费主要有手续费,公证费,续保押金,GPS安装费等,合同里一定要看清楚哪些是收费项目,因为这其中有一些是不需要缴纳的。

3、选车时一定要注意是否库存车,库存车通常是指生产日期超过6个月的车辆,或者是新车到店三个月还没卖出去的车辆,这些车辆机油、橡胶、电瓶都是有较大问题的,一定要检查车辆的生产日期、质量等。

4、车辆相关证件或合同一定要索取,对于一些购车合同、汽车发票、车辆登记注册联、报税联、车辆合格证等就不要给经销商了,这是购车后的最好证明,同时也是后期保护自己合法权益的证据。

5、新车一定要经过正规的PDI,经过系统全面的检查到达消费者手中的车辆才是更有保证的。