小天才儿童电话手表哪款最好

关于生活的琐事

我认为小天才儿童电话手表Z6A型号好。

Z6A型号的定位更加精准,如果说Q1A的定位,可以定位到某个小区的大概位置的话,那么Z6A型号就可以直接定位到某某小区几号楼几单元,其定位精准度要远高于Q1A型号。这一点,也是很多普通儿童电话手表没有办法具备的能力。

Z6A的系统更好,Q1A型号选用的是低功耗的RTOS操作系统,虽然都是760MAH电池容量,但是Q1A的耗电量要低一些。只不过Z6A系统更加运行流畅,很少会出现卡顿的情况出现,对于孩子来说佩戴的使用体验感会更好一些。

电话手表Z6A的性能

1、具备语音和视频功能,比如说大家平时想要和孩子语音或者是视频通话,就可以直接连接进行互动。孩子们如果在某一个地方迷路了,也可以待在原地和父母进行视频通话。周边的环境可以清晰呈现,然后让父母来进行援救,这么一来也就大大提高了效率。

2、散热能力良好。小天才电话手表材质精良,散热能力还是比较强大的,只不过对于大部分的用户来说,尤其是孩子来说,基本上不会说夏天还在大太阳底下晒,所以散热能力足够大家使用了。

3、辅助功能多样化。比如说为了避免孩子乱玩影响学习,可以家长设置上课禁用,上课时间无法使用电话手表玩。放学的时候再自动恢复,还可以拒绝陌生人来电,防止没有社会阅历的小朋友轻易被不法分子哄骗。