小天才电话手表好用么? 10

拾遗学姐

好用,作为电话手表行业的领导者,小天才率先做出改变,在手表的外观设计上不再是以往的“幼稚”风格,而是更符合当代孩子的观感喜好,将电话手表设计得更为高大上。

    从包装说起,小天才Z6的包装完全令人意想不到,整个包装盒棱角分明,配色简单又不失神秘感,有点“魔方”的设计风格,令人感觉里面是极具科技感的新玩意。

    使用小天才电话手表的危害

    1、对孩子的身体健康造成很大影响。电话手表和普通的手机没有什么两样,其实辐射是非常大的,由于大部分喜欢玩手机的都是一些成年人,所以辐射对于成年人的影响还没有太大,成年人本身就已经有了一定的抵抗力。

    而对于一些正处于生长发育期间的儿童来说,却并不是如此,有部分儿童会因为常年戴着电话手表的原因,而导致自己长期受到辐射。

    2、会使儿童对电话手表着迷,从而产生对电子玩具或者是电子手机的疯狂追求。很多孩子本来就非常的喜欢玩手机,现在为手机而着迷的孩子,数不甚数。

    电话手表对于孩子来说,本身就是有一定影响的,再加上很多的孩子自身非常喜欢玩各种电子器械,如果说自己经常性的能够看到电子手表的话,也会使得自己的这种感情越来越强烈。

    百度网友d92b604
    小天才手表真的不好用:1、定位慢,要刷新好几次才能定位。2、耗电快,待机情况下,白天开机15小时要消耗70%以上的电。3、价格贵,1580元的手表,还不如另一个品牌300元左右的好用
    匿名用户
    说说最主要的定位功能,这个定位并不是像我们手机那样的导航,事实显示手机的位置,小天才的定位就是需要自己手动刷新app里面的定位才能更新位置。
    然后说说微聊,也不是说是微信聊天,而是app里面的一个发送信息交流的东西,只有群员装了app才可以互相微聊。而且想要微聊还得手机装app,反正离不开app就是了。
    总体感觉这个价这些功能还不如买个手机。
    荆沛RE
    好用,我就在用。
    独木商务
    今天8月份买的Z5,真不如市场柜台200块的手表……鸡肋功能是多,但都不适合孩子。最关心的定位,设置了家跟学校,人都坐校车回来了,手机才提示孩子离开学校,反馈不及时,不,是延至离谱……给孩子买手表只要三个功能:一个视频通话,一个实时定位,一个续航问题……其他应用都是流氓……