苏亚雷斯为什么退役了

时与说娱乐

苏亚雷斯没有退役。

路易斯·苏亚雷斯(Luis Suarez ,1935年5月2日-)是一名已退役的西班牙职业足球运动员。曾经效力过巴塞罗那足球俱乐部和国际米兰足球俱乐部。在场上司职中场。

苏亚雷斯身材清瘦,中等个子,但身体移动速度奇快。只要球到了他的脚下,他立即会变成一个活力四射的选手。他在巴塞罗那的训练异常艰苦,不仅球技进步明显,心理素质也逐渐提高。他的控球出神入化,如入无人之境,几位防守队员围追堵截都奈何他不得。他年纪轻轻就担任了巴塞罗那队的队长,在巴塞罗那踢球7年,出场216次,入球112个。

梅西和苏亚雷斯一起效力与巴塞罗那队

和梅西不同,苏亚雷斯是从利物浦转会到巴塞罗那的,而梅西是从开始就效力与巴塞罗那队的。梅西跟随着罗纳尔迪尼奥在巴萨的球场上创造出了最初的辉煌,之后罗纳迪尼奥离开了巴萨,在五年前苏亚雷斯有转会到了巴萨,梅西带领着苏亚雷斯有创造了梅西在巴萨最后的这一段辉煌。