苏亚雷斯是哪国球员?

超级刘娇娇321

苏亚雷斯是乌拉圭的球员。2007年苏亚雷斯首次代表乌拉圭国家队出场。出生在于乌拉圭萨尔托的苏亚雷斯事实上是双重国籍。分别是乌拉圭与意大利。苏亚雷斯出生于乌拉圭萨尔托,7岁时苏亚雷斯随母亲搬到了乌拉圭首都蒙得维的亚,就是在灰尘弥漫的街头巷尾,他锻炼了自己的球技。

国家队经历

2007年苏亚雷斯首次代表乌拉圭国家队出场。2月8日在乌拉圭队3比1击败哥伦比亚中出场,不过苏亚雷斯在比赛85分钟累计两张黄牌被罚出场。10月13日乌拉圭队在世界杯预选赛中5:0大胜玻利维亚,苏亚雷斯为球队首开纪录,这也是他在国家队的处子进球。

2009年在南美区世预赛中,苏亚雷斯和迭戈·弗兰组成了乌拉圭队恐怖的攻击线,他俩联手为球队打进12球,帮助球队顺利获得出线权。