我的电脑总是窗口的某个部分变黑,有时候字也是时有时无的,有时候字还变成方框,这是怎么回事? 5

昨天在电脑上装了一个财会软件,昨天还好好的,但是现在就出现了上面的问题,登陆百度的时候有些字时有时无.。打开一些窗口像我的电脑,360什么的,窗口总有一部分是黑的?... 昨天在电脑上装了一个财会软件 ,昨天还好好的,但是现在就出现了上面的问题,登陆百度的时候有些字时有时无.。打开一些窗口像我的电脑,360什么的,窗口总有一部分是黑的? 展开
prayldy110
经常是暴风影音啊,酷我音乐盒啊,浏览器什么的窗口的某个部分变黑,像暴风影音就是上下的白色部分黑掉,酷我就是“正在播放 网络曲库”那一栏黑掉,浏览器就是选项卡那一栏黑掉,不是很影响运作,但感觉一旦出现这种状况会影响浏览器打开网页,总是打不开,有时候拿暴风影音放视频还没声音,这是怎么回事呢?