病理诊断:(胃角)低分化腺癌,急切知道治疗方法与费用?【(胃角)低分化腺癌】

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):发病时间:近期(半年前胃已经有不适应)就诊医院:广东人民医院病理诊断:(胃角)低分化腺癌,镜下所见:胃粘膜内可见捐肿瘤细胞浸润... 病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):

发病时间:近期(半年前胃已经有不适应)
就诊医院:广东人民医院
病理诊断:(胃角)低分化腺癌,镜下所见:胃粘膜内可见捐肿瘤细胞浸润伴片状坏死,瘤细胞弥漫排列,胞浆丰富红染,大部分呈印戒样,间质较多炎细胞浸润。

曾经治疗情况和效果:

医院只给了结果没具体说办法,所以未治疗。

想得到怎样的帮助:

医院只给了结果没具体说办法,我想请问一下专家。病人情况严重吗?是早期还是晚期?需要怎么治疗(方案),大概的费用是多少?由于病人没有医保,急切了解以上几个信息,请专家们给一些建议。谢谢
好大夫专家团
1。胃癌诊断明确,是否有转移需要进一步的检查才能确定,因此目前不能知道是早期还是晚期,从图片看,进展期的可能性大
2。需要外科手术切除,但因是低分化癌,最好在手术前先做1-2次化疗
3。建议阅读“胃癌的诊断与治疗 ”、“ 发现胃肠癌不要忙于外科手术”和“胃肠癌患者为什么要做化疗?”等文章。

(广州南方医院张亚历大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!)

参考资料: 广州南方医院张亚历 http://zhangyali.haodf.com/