骑马与砍杀2攻略是什么?

四叶草聊职场

骑马与砍杀2工具获得如下:

1、工具任务市场(我方市场与敌方市场)购买。

2、是自己动手制作。

3、是在战场注意收集。

4、是去敌方抢掠。

骑马与砍杀2新手玩家注意事项

1.切勿过度囤兵

在之前的战团,一批斯骑一队诺皇在手,几乎横扫整个大陆,导致很多老玩家开局就憋各种高级兵,结果中期每天两三千的工资瞬间gg...所以在拿到一个大型城镇前尽量不攒大量高级兵,能应付一般敌对领主的部队就够。

2.以战养战

一旦和其他国家开战,就是挣钱的好机会。国王或家族头目一抓就是一万块,卖给赎金经纪人又是好几千。掉的一些普通装备一两百到一两千不等(真贵的也舍不得卖),攒起来也是一大笔钱。(下面是我爆的一件值钱装备)。

3.和平时期善用时间

前期可以去刷竞技大会,一把一千多不少了,还送装备,多的能卖两三千不等。再有就是护送商队,任务简单但要耐心,送达后给的钱不少,至少不会让你护送这几天亏钱。还有一个女儿私奔的任务,给钱和装备也很赚。