我爱人做的左乳腺癌保乳手术及腋下淋巴清扫术,术后做化疗,放疗应按什么方案进行?【左乳腺癌保乳术后】

病情描述(主要症状、发病时间):我爱人在2009年2月发现左乳有一厘米大小肿物,经当地医院钼耙检查定为纤维瘤。9月去天津肿瘤医院手术,左乳2。5*2。4*2厘米肿物为癌。... 病情描述(主要症状、发病时间):我爱人在2009年2月发现左乳有一厘米大小肿物,经当地医院钼耙检查定为纤维瘤。9月去天津肿瘤医院手术,左乳2。5*2。4*2厘米肿物为癌。
曾经治疗情况和效果:天津肿瘤医院做的左乳腺癌保乳手术及腋下淋巴清扫术。回家后一直按照本院制定的化疗方案进行化疗,化疗方案CEF。

想得到怎样的帮助:放疗应按什么方案进行?
化验、检查结果:病理诊断:(左)乳腺(外上)保乳手术标本:非特殊型侵润性导管癌,组织学Ⅱ级,周切缘均阴性;区域淋巴结:腋尖0/0;肌间0/0;后组0/0;“后间隙”0/0;腋下0/17;病理学分期:PT2NOM。
免疫组化:雌激素受体25%;孕激素受体25%;c-erB-2阴性;KI-67细胞增殖指数60%;P53阳性细胞70%;VEGF阳性细胞10%。

最后一次就诊的医院:天津肿瘤医院(第五次化疗)
好大夫专家团
建议化疗结束后,手术后最好半年内全乳照射,可局部加量。目前也有文献建议可以行部分乳腺照射

(天津肿瘤医院袁智勇大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!)

参考资料: 天津肿瘤医院袁智勇 http://zhiyong0524.haodf.com/