当当当当当当当当当当是什么歌?

听歌人个

当当当当当当当当是FadeAlanWalker歌的纯音乐。Faded是在他的处女作Fade为基础,加上了挪威女歌手艾斯琳·索尔海姆的人声演唱,其MV在YouTube上的已经突破了惊人的10亿点击量,欧洲十个国家的单曲榜冠军都被Faded霸占。

Fade简介

Fade,褪色。开始的缓慢节奏,仿佛一个人在思考,第一段高潮,两人一开始的激情,一路走来,坎坷,甜蜜,历历在目。高潮结束,感情趋于平淡之后,并没有继续发酵,而是开始褪色,变得淡了,主人公摇摇头,既然如此,不如放手吧。

第二段高潮,心中撕裂,哽咽挣扎后,拿起手机,拨出了那个号码。这是第一首我觉得好听并且毫不犹豫的点了红心的电音,也是听得最久的一首电音。从Fade开始才真正认识到了电音。更神奇的是跑步时听会充满了力量,夜深人静时竟然会听得一身鸡皮疙瘩。

总之,一入电音深似海。刚开始听的时候还寥寥百十人,如今这首以如日中天,就像看着自家孩子一样,在茁壮成长。如果用心去听,你会发现,往事例外心头,美不胜收。如日感叹,这世间繁华。