晚上睡觉老是失眠是怎么回事?

深海里的那抹蓝色
晚上总是出现失眠,有可能是以下方面的原因:
1,心理方面的原因,比如压力比较大,过于的紧张焦虑,或者是有一些抑郁的情绪等。2,环境因素,比如经常出差,这种情况下也是可以导致失眠。3. 女性还可能是卵巢功能衰退导致失眠。吃和颜坤泰胶囊的效果是很好的,它是国家药品监督管理局批准的唯一改善卵巢功能的常用中成药,能滋阴清热、安神除烦。平时睡前可以适当的运动、冥想、香薰来放松心情,都有助失眠的哈。
澳怡康是我
医疗达人

晚上总是出现失眠,有可能是以下方面的原因:
第一种原因,心理方面的原因,比如,最近压力比较大,生活工作中遇到一些比较重大的变故,过于的紧张焦虑,或者是有一些抑郁的情绪,都是导致生理性失眠的原因。
第二种原因,环境因素,比如经常出差,这种情况下也是可以导致失眠。
第三种原因,可能是有一些具体的疾病,例如临床上比较常见的不宁腿综合征、帕金森病会导致失眠。另外如果有一些心脏病,呼吸系统疾病在夜间出现胸闷、憋气也能失眠。失眠的原因还包括一些药物的应用,有些患者服用一些特殊的药物也能导致失眠。
一来PK去HKMSN
失眠的原因:
体质因素,指个人体质对外部环境的变化较敏感,具体表现为比较聪明能干,责任心较强,遇事易于多思多虑等,

精神心理因素,包括情志不悦、精神过劳、担心惊吓等。

疾病因素,包括躯体疾病和其他精神疾病,如心脑血管病、胃肠病、肝病、内分泌疾病、慢性咽炎、呼吸道疾病、颈椎病、抑郁症、焦虑症等。 环境干扰因素,如房屋拆迁、迁入新居、环境改变、上三班、经常出差、马路边住房等。

因服用药物的副作用,如某些抗生素、扩血管药、激素、抗精神病药、抗痨药等。
heyione
建议你去医院查下吧,毕竟造成失眠的原因有很多,如果是卵巢功能衰退引起的失眠,可以吃和颜坤泰胶囊来调理。因为这个胶囊的主要功能就是改善卵巢功能衰退的情况,调理身体健康,而且它还是纯中药的产品,对身体没有副作用,是治疗失眠的不二之选。之前我闺蜜也是一直失眠,医生给她开了和颜坤泰胶囊,她吃了一个月就有明显好转了,现在还坚持吃,感觉睡眠质量越来越好了,真的挺不错的。