背部老长痘痘怎么办?

gen芳
还是身体有毒素没排出来啦,我背部也有长过豆豆的,看过中医,说是身体毒素排不出来,后来我坚持喝排毒的茶,就好多了,还有注意勤洗澡,保持卫生。如果已经长出豆豆了就千万不要弄破啦,不然会感染的,还会有疤痕。
夙兆vL
痤疮是一种多因素疾病,它的发生、发展与内分泌、饮食、环境、精神因素等多种原因有关。治疗上可以通过内服、外用药物,同时配合动力红光、动力兰光、王者风范彩光等物理治疗方法,进行系统的个性化治疗,才能达到良好的治疗效果。

另外平时应注意饮食,少吃甜食、海鲜、动物性脂肪和刺激性食物,多食蔬菜、水果,平日多饮水,保持良好的胃肠功能。其次注意自我护理,勿用手抠或挤压粉刺。另外,保持平和、乐观的心情与良好的睡眠,对痤疮的康复是很重要的。
不OK开箱

为什么背部会长痘痘?

土瓜丶根
“土瓜、根”粉

这个是纯中药植物粉!!针对青春痘,痘印,痤疮,粉刺.脓

包.暗疮,暗沉斑,黑斑 都有非常好的效果哦..而且还具有

收缩毛孔,美容养颜的功效,适合长期使用。

李时珍著《本草纲目》记载:纯“土瓜、根”粉可治“面黑面疮”。

你在百度 搜 “土瓜、根” 进一步了解

希望能给您带来一些帮助...

“土瓜、根”认准“怀素、堂“土瓜、根””百年老店、时尚新宠。
言妁妁零食屋

为什么背部会长痘痘?