大腿后侧神经纤维瘤病,瘤体包裹坐骨神经,沿坐骨神经生长,5次手术一次放疗后均复发【神经纤维瘤病】

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):患者女,31岁,15岁时发现至今已经手术5次,放疗一次,现在都复发曾经治疗情况和效果:1、在当地医院手术5次均复发2、5次手术... 病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):

患者女,31岁,15岁时发现至今已经手术5次,放疗一次,现在都复发

曾经治疗情况和效果:

1、在当地医院手术5次均复发
2、5次手术后与2002年在上海肿瘤医院放疗一次,放疗后肿瘤有所缩小,放疗后7、8年没有复发,今年复发了。今年又去了上海肿瘤医院,放疗科的医生说放过一次不可以再放了,他们说现在这病没有治疗方法,实在不行就只能截肢,难道真的没有别的办法了吗?

想得到怎样的帮助:

现在如何治疗,还可以再次手术吗?手术可以切的干净吗?还能有别的方法治疗吗?
好大夫专家团
你的诊断是神经纤维瘤病吗?以前的病理是什么?我看不像,像是侵袭性纤维瘤,搞清诊断后再做治疗。

(上海市中山医院亓发芝大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!)

参考资料: 上海市中山医院亓发芝 http://qifazhi.haodf.com/