推荐一些奥斯卡获奖电影

妖感肉灵10

1、《绿皮书》

《绿皮书》是由彼得·法拉利执导,维果·莫特森、马赫沙拉·阿里主演的剧情片,于2018年9月11日在多伦多国际电影节首映 ;2019年3月1日在中国内地上映  。

该片改编自真人真事,讲述了意裔美国人保镖托尼,他被聘用为世界上优秀的爵士钢琴家唐开车。钢琴家将从纽约开始举办巡回演奏,俩人之间一段跨越种族、阶级的友谊的故事。

2、《波西米亚狂想曲》是布莱恩·辛格执导的音乐传记片,由拉米·马雷克主演,于2018年11月2日在美国上映,2019年3月22日在中国内地上映。

佛莱迪·摩克瑞成名前在机场做行李搬运工。有一天,佛莱迪毛遂自荐加入罗杰·泰勒与布莱恩·梅的乐团,恰巧当天原本的主唱辞职,他用自己横跨四个八度的超广音域说服两人,从此开启皇后乐队的摇滚传奇。

佛莱迪也曾低落和迷茫,巨大的成功后所面临的是乐队的危机,但他最后成功地认清了自己,与自己和解。他寻回乐队的成员们,燃烧生命中最后一股能量投入到“拯救生命”大型摇滚演唱会的排练中,将生命最后的余温奉献给了他热爱的音乐。

3、《无间行者》是由华纳兄弟电影公司于2005年出品的警匪动作片,影片由马丁·斯科塞斯执导,莱昂纳多·迪卡普里奥、马特·达蒙主演。

该片翻拍自香港电影经典影片《无间道》,讲述了波士顿黑帮组织和警方之间互相培养卧底安插在对方内部,以及互相斗智斗勇的过程;是警方和黑帮都决定展开洗底行动的故事。

扩展资料:

《无间行者》角色介绍

比利——演员:莱昂纳多·迪卡普里奥

比利和父亲在波士顿机场打工,因为没钱交保护费,父亲被波士顿黑街的老大克斯特罗活活打死,比利就决定长大要当个除暴安良的警察,亲手逮捕克斯特罗,为惨死的父亲报仇。

参考资料:百度百科-无间行者