内地人在香港工作,需要什么条件才能长期生活?

妖感肉灵10

一、第一种方式,工作签证,是要先找到香港的工作,取得了香港公司的雇佣合同,才能申请的。并且工作签证受雇主的限制,如果不在这个公司工作了,或者换工作都要提前跟入境处报备,且新换的公司不一定能拿到工作签证。

二、第二种方式,移民香港,获得香港身份,就可以比较稳定的在香港工作。移民香港常见的方式有投资移民和优才移民,一个看钱,一个看能力。投资移民需要一大笔资金,投放一千万港币到香港,7年内不能提取本金和收益。优才移民没有资金要求,适用人群的范围较广,根据你的条件,觉得优才移民比较适合,所以着重讲一下优才移民。

申请优才移民成功之后可以获得什么:

1、对于生小孩没有个数限制,二胎三胎或更多都可以。

2、享受公立免费医疗,且香港的医疗水平很受肯定。

3、低税收,并且享有自由财富控制权。

4、香港特区护照全世界有超过151个国家或地区的免签证待遇。

5、一人申请成功之后,申请人的子女(未满18周岁)和配偶就可以一起移民香港,享受香港公民的福利待遇。

深圳市九众保险代理有限公司