武磊,何去何从?

曦莲滩8177
随着西班牙人成功重返西甲,全村的希望,武磊的下一步去向也逾发迷茫。

西乙赛场上的武磊,在初期短暂闪光之后,随着球队战术的调整,场上位置的调整,逐渐沦为替补(当然,这跟武磊场上的低迷表现也有关)。球队锋线上的老托、老恩和小普等发挥稳定,连连破门建功,成为了首发的不二人选。而德托马斯甚至还拿到了西乙金鞋。

作为皇马青训成果,德托马斯的能力不容小觑,虽然没在皇马一线队站稳脚跟,但在中下游队担当主力却是游刃有余。加之主帅为之量身定制的战术,锋线上的德托马斯拥有无限开火权,而相对于武磊,场上队员也更愿意将球交给德托马斯,哪怕是武磊跑出了更好的空档…[捂脸]

普阿多是西班牙人自身的青训产品,在西乙,他与德托马斯共计打进了35球,是球队能够重返西甲的最重要保障。并且,他还入选了西班牙队出征东京奥运会的阵容。毫无疑问,小普必将是西班牙人重点培养的一颗“金蛋”。

纵观武磊的西乙生涯,替补上场已成常态,领先后替补、平局时替补、落后时替补,有时甚至枯坐全场。居说是续签的合同上有保障上场时间条款。替补上场大都是短短的十几分钟,虽然武磊一如既往的努力奔跑,主动要球,但时间与队友都没有再给武磊机会,而苦等在电视机前的中国球迷也只能一次次失望而归…

现今,据称武磊已接到英超球队的邀请,暂且不论对方是冲着武磊的球员价值,还是武磊身后的中国市场。毕竟是一个机会。俗话说的好:人挪活,树挪死,即可寻求另一个竞争机会,又可成为转战西、英两大顶级联赛的中国第一人,何去何从,相信武磊本人和他的经济人团队会有一个慎重妥当的考虑。

从个人愿望出发,我希望看到武磊在英超赛奔跑,和孙兴慜同场竞技。毕竟,五大联赛只剩武磊这根独苗了。切记,人往高处走,球别往天上踢[笑哭],加油,全村之希望,武磊[奋斗][奋斗][奋斗]