有没有 那种, 小时候是青梅竹马,小时候分开了。长大又相遇的恋爱日剧? 5

Juriga
《求婚大作战》!非常好看,是我大爱的山P演的,里边的情节大概如下:岩濑健(山下智久 饰)出席青梅竹马吉田礼(长泽雅美 饰)和大学教授多田哲也(藤木直人 饰)的婚礼。婚礼上放映着一张张相片,使健后悔多年没有把握向礼表白的机会,心里产生强烈的,要回到年少时的念头。这时,拥有控制时间能力的妖精(三上博史 饰)受到感动忽然现身,告诉健只要他许愿,便能完成他回到过去的愿望。于是,得到妖精相助的健便回到拍摄各张相片的时间,为改变他和礼的未来而努力。
827748890yyh
《恋极星》算是一个,虽然有点悲情,但是真的很好看,再推荐一部就是《恋空》,也蛮好看的,很感人,《狗狗和我的十个约定》也很好看
百度网友9c6c80a
天国的阶梯
百度网友6dd365a1b
琼瑶日文版
百度网友850dfc5
求婚大作战、虽然不是很符合你的要求
但是真的很好看~~