孙艺珍为什么没被潜规则?

小韩谈娱乐花边

韩国财阀能动的艺人,一是自身追求上进,二是所属公司三观不正,常常私下交易,三是家庭环境影响,被迫接受。之所以不动孙艺珍一是因为她本身洁身自好三不沾、二是因为她有一个好老板,三是因为玄彬的保护。

一、本身洁身自好三不沾

孙艺珍的父母本身就是一个普普通通的打工人,而自己的出名也是靠自己无数个日日夜夜打酱油挣来的角色,在成功让全国人民记住的同时,她在娱乐圈没有沾染上任何娱乐圈的大佬,完全是韩国娱乐圈的一股清流般的存在。

二、有一个好老板

社长姐姐把孙艺珍保护的很好,因为她的老板是一位女老板,知道孙艺珍的不容易,更加有共情感。老板从没逼过她以色示人,以至于每回看到电视上那些桃色交易的八卦时,孙艺珍都觉得那是另一个事件。

三、玄彬的保护

孙艺珍曾多次表达过自己对演戏的热爱,比如说自己会演戏演到去世的那一天,比如说自己总是在担心演技不够好。而玄彬在婚后直言他会一直支持妻子的事,玄彬给足了孙艺珍自由,他会让孙艺珍做自己喜欢做的事情,自己在背后默默保护她。