买xbox360还是ps3?

买xbox360还是ps3?ps3想从网上买,2500元,160G,破解版的,给考满游戏。xbox360是双雄限定版,台版的,给破解。ps3到是比较有潜力,但是游戏太贵了... 买xbox360还是ps3?ps3想从网上买,2500元,160G,破解版的,给考满游戏。xbox360是双雄限定版,台版的,给破解。ps3到是比较有潜力,但是游戏太贵了,xbox360游戏很多,也很便宜,就是不知道现在双雄限定版,值不值得买?
游戏我什么的都玩……不过在家用机上玩FPS我是直接不敢想……
北霸王VS救世主
有如下几个疑点需要澄清:

1、游戏数量:截止2010年第三季度,PS3游戏总量549个;X360游戏总量591个。其中PS3独占游戏超过150个,而X360独占游戏不足100个。而且这其中,在“独占大作”上,PS3的战神系列,GT赛车系列等是不可能在PC上移植出现的,但是X360这个基于windows架构上的独占游戏在PC上出现的可能非常大,并且在X360上所谓的“独占大作”基本上只有光环系列,还有被使命召唤系列全面击溃的可能。另外需要注意的是X360比PS3早发售一年有余。

2、电源输出:PS3和X360(除了第一版X360以外,现已停产)都是全球化的电源架构,即110V到220V,也就是说,这个电源全世界插都可以,自动搜索稳定电源的。当然Wii是本地化日系产品,所以仍然是110V电源。

3、游戏价格:其实无论是什么主机平台的价格,从正版角度来说,价格浮动微乎其微,同一个开发商跨平台游戏发售的时候,怎么可能在PS3,X360,以及PC上设定不同的价格呢?这个不是砸自己牌子吗?当然现在大多数人认为PS3的游戏价格高是因为PS3的游戏都是基于BD蓝光光盘上的,这种新的光盘介质目前还没有完全破解,因此你所有看到的PS3价格就是正版价格。而X360与PC则不同,光盘介质是DVD,这已经人尽皆知的破解光盘了,所有DVD上的游戏也好,电影也好都是盗版,当然就便宜。(我觉得大部分认为PS3游戏少于X360也是这个原因,一张正版BD蓝光游戏可以换几十甚至上百张DVD盗版游戏)

好了,澄清以上事实以后,回答LZ问题。
其实买那种主机都无所谓,关键看LZ喜欢那种游戏类型,不用去太在意2种主机的粉丝的争论,因为本来就毫无意义。
给予以下几点建议,给楼主以作参考:
1、从游戏角度判断:
如果LZ喜欢日系RPG,例如FF13,或者爽快ACT,例如战神3,甚至是GT5这种赛车运动游戏。可以考虑购买PS3。
如果LZ喜欢欧美系RPG,例如神鬼寓言系列,或者FPS类游戏,例如使命召唤,可以考虑购买X360。当然了,使命召唤这种最好在PC平台上玩更带劲。不过PC的成本太高。

2、从破解角度评断:
这话题如果展开的话比较麻烦,LZ是新人的话,给你一个最好的方式。如果玩正版就选PS3,如果玩盗版就选X360。因为PS3虽然也已经破解,但是毕竟BD蓝光介质放在那里,一张蓝光游戏至少30G以上(BD蓝光总量是50G)。所以160G的硬盘装满游戏也只有4-8个游戏而已。而X360就不一样了,DVD盗版满天飞,5元一张随便玩。所以才有人说X360游戏比PS3游戏多,其实是误区。当然了,如果你想成为真正的玩家的话,全机种制霸才是王道,可以考虑先购买X360玩玩盗版,手头富裕了可以入手正版PS3,享受一下联机对战的乐趣。

3、从版本角度判断:
本来版本什么的其实不重要的,但是X360有一个比较致命的问题,就是游戏锁区问题,即日版游戏无法在美版主机上运行,反之亦然。所以X360上出了一款欧美版FF13,但是大陆这里能够购买到的基本上都是港版,日版,韩版,台版版,全部悲剧都不能玩(除自制系统主机外)。
但是PS3就没有这个问题,全球任何游戏,只要对应PS3平台就可以玩,没有锁区烦恼。所以购买X360是需要考虑版本的,个人还是不太推荐台版,只是因为价格好(汇率问题),但是很多方面会悲剧,其实台版只适合搞自制系统。所以推荐LZ购买X360 slim港版最好。PS3就无所谓版本了,但是如果决定买PS3了就不要破解。

注:自制系统:是类似于PSP上的一种破解手段,将破解小组自行开发的系统装入主机中,现在X360的自制系统非常成熟,既可以玩破解游戏,又可以登入Xlive上网也不会被Ban机。但是这种主机市面上非常稀少,价格也非常昂贵,所以还是不要考虑的好。

还有问题可以继续补充!!
ht泪瞳
告诉你别买ps3因为ps3士传说中的神机~~~还有ps3的插头是日本通用电110v(没有地线插头!!特别容易出事!) 而咱们国家的通用电是220v还有现在没有破解版都是骗人的,我劝你还是买xbox360港版精英,因为xbox360 台版和日版都要改电源不安全,理由同上而港版xbox360和韩版xbox360是220v不用改电源我就是买的港版精英 2650元嘿嘿~~~~~盗版碟才5元啊!!你要是买xbox要看是双65还是单65这个很简单看电源就可以150w就是双65,175w就是单65,还有现在三红基本没有了,你可以放心购买,好了废话我还是不多说了主要看你喜欢什么就是别被骗了啊。。。。
建议购买最新的XBOX360 Slim(纤细版),等破解,到时候再买,价格大约3400元

XBOX360在游戏视听品质上比PS3略胜一筹,这一点,如果你经常上网看这方面的新闻的话,就会听到诸如“索尼亲自出马,解决《猎天使魔女》在PS3上的劣化问题”“SCE和SE因《最终幻想13》导致PS3损坏被告上法庭”的消息

xbox360游戏很多,被它独占的游戏更多,尤其是许多神作被他独占了,例如〈光环战争〉系列和〈忍者龙剑传2〉

当然xbox360也存在一些问题,第一,是号称死亡红环的“三红”问题,导致xbox360主机寿命普遍低于2年。第二,是散热性能差,单次游戏时间必须控制在4小时内,否则会毁坏主机,第三,是主机工作时,会发出教大的噪音。这3点都不如老牌竞争对手PS3

值得庆幸的是,最新的XBOX360 Slim(纤细版)彻底解决了“三红”和“噪音”的问题,但是散热性能没有多大改善,仍然不如PS3

总之,建议购买XBOX360 Slim(纤细版)
双雄限定版价格要比纤细版低800左右,但是存在“噪音”问题,而且也基本断货了,因为生产商已经停产,商家和技术高手都看好最新的XBOX360 Slim(纤细版)
peng001hui001
游戏主机的性能直接限制了画面的效果。你如果追求高特性画面还是选择PC平台。一台3000-4000元左右的电脑开些游戏特效。画面效果会好出 XBOX360和PS3 好多。我的两个平台的主机已经都卖了。现在玩游戏只在PC平台玩。而且还能是汉化游戏。XBOX360和PS3汉语游戏都少的可怜。十个指头都能数过来。
圆月照江城
楼上的,
现在好的日式游戏PS3上独占的根本没几个(如果单论我个人我觉得就只一个如龙),360上的日式游戏也是很多的(忍龙,侍道,刀魂,铁拳,VR快打,鬼泣,永恒终焉,无尽的未知,星之海洋等,九十九夜,真名法典,剑刃风暴:百年战争,天诛等等太多了,不数了。)

FF13是PS3独占吗?楼上的没听过FF13国际版吗?(我还真不想多说,楼主你网上查下你想玩的游戏有几个是PS3独占的)

PS3不能读盗版碟,别忘了主机上的大作,都是很大的。

按目前游戏行业的发展,任何独占的游戏都有拍肩的可能。

所以,买360就好。
1000weru
我有360和PS3 还是推荐你买360吧 游戏比较多 PS3拷游戏费点劲,经常往返于游戏店拷游戏 另外PS3加破解狗什么的2500下不来,小心给你做手脚。
爷联盟
买360吧,360的手柄非常适合玩fps,刚开始玩肯定有点不习惯,玩时间长了就会觉得很有感觉,觉得鼠标玩很另类...