dota打钱速度

给一个dota打钱速度的标准多少分钟打出多少钱后期中期ganker的... 给一个dota打钱速度的标准 多少分钟打出多少钱

后期 中期 ganker的
百度网友4c6bf50
7分钟,十四波兵,一波四个,一个兵算你五十,全部收下也就2800,这是马甲七分钟farm出3800的,算上fb,估计也得5-6个人头吧,做什么梦呢?
我不否认马甲的打钱速度,他的c绝对是世界一流的,甚至可以说是世界第一!可你这吹的太厉害了吧,
carry,像小黑什么的,单中的话,每分钟6个补刀在路人里算比较厉害的了,一般的4-5个正补,2-3个反补就ok了,如果在边路的话就看你会不会遇到一个神一样的队有了。我有一次几乎一个刀都没有...
中期没有什么特别的要求,这要看你的英雄了,一般的中期都是靠技能吃饭的,对打钱没有特别的限制,比如古法(个人觉得他是中期),25分钟左右假腿护腕A杖就不错了。
ganker,你完全可以放弃补刀其实,这么说吧,有一次我的sven超神,知道游戏结束,也就补了十几个兵,身上装备照样很好。并不是我晒,因为或许对方是菜,我只是想借这个事说明关于打钱的这个问题。
以上说明都只适用于路人局,真正的cw你应该看过吧,打311分路,3的那一路几乎就是两个打酱油的英雄,就是保护后期打钱的,点点对面的人啊,像老牛的话看见对面的人要上来干你的后期的话赏一个f,就是这样。谢谢采纳。
百度网友18790c7
有个人说过一般人单机5分钟补30个就算合格了
Hilary_eminem 你这算的.... 时间到0开始刷一波 1分钟两波 每三分钟多辆车
7分钟15波 一个兵算45 一辆车算75 7分钟=420秒 一秒涨一块 还有塔钱呢? 比赛不推塔还有优势么..
ZSMJ一般比赛差不多补到3分之2的兵 我看他逆风局都能补到 DOTA全世界假设比赛里是你在操作谁敢说补的比他还多.
玄星痕
辅助前六分钟做到能打出200块就算完成任务,标准是:6分钟200元的眼加500草鞋,补兵数16
gank六分钟中路需要一双鞋加一个瓶子,标准是:六分钟500加600加135,补兵数30
后期能打多少打多少无上限。无人保劣势六分钟补兵12+成功;有辅助保500+450+150+150成功补兵30正常能补到20就行了
比赛到了中期,平均等级11~14时,至少保证辅助每分2个,ganker每分3.5个,后期每分6个以上才行,不然就代表你该去补下经济了
百度网友b7c6d7b
后期的话看怎么算了 如果没人管你的话 一般10分钟正补50在路人里就很NB了 但是一般后期都是对面的重点照顾对象 相对于打钱来说,不被抓更重要 己方英雄也要做保护 就像20分钟狂战这样类似的 或者20多分钟辉耀之类的 都说的是个大概 因为你在这个时间出到狂战辉耀会对战局产生影响(这时候一般英雄都不硬 出的装备也大多是防御法系爆发的 没人会撑甲)
中期 对于这个没太多定义 只要你出到关键性道具就够了一半 例如神器:跳到 像谜团 老牛之类的 出个跳中期就无欲无求了
然后 GANGER 这个的话看你是说出门就打辅助gank的还是中路gank 出门游走的类似VS 流浪 炼金 抄袭 等等等 出门多被净化(我感觉我说的是废话&……) 对于ganker 应该没什么打钱要求吧 一般ganker都是辅助 假腿护腕就是神装了 再说也没时间赖线补兵 能多拿助攻人头钱就多点 要是gank失败可能就亏了
我说的都是路人 CW没打过……
my295082665
没有标准,要看你是顺风或者逆风,如果队友靠谱的话,给对方压力,你安心补刀7分钟之内要出个假腿才算合格,个人认为,如果逆风的话15分钟也应该要有出假腿的钱,这也才算合格吧,大概就这样的
LCFMM2000
钱因为有人头和塔所以浮动很大,我们一般是看补刀速度。一个后期25分钟100正补是基础,辅助的话主要需要反补和帮助队友控线。所以正补没有什么要求。如果是一个GANKER的话打钱时间受到局面的影响很大,需要在对线期累计足够金钱,10分钟30正补是基础要求。