魔兽世界怎么移动任务栏

风林网络手游平台

魔兽世界移动任务栏,可以通过插件设置--任务增强--解锁任务栏追踪位置,去掉勾勾,玩家就可以随意移动任务栏的位置了。

扩展资料

2012年10月2日《魔兽世界:熊猫人之谜》在中国大陆首次全球同步上线。角色等90级上限。开放新种族熊猫人、新职业武僧,以及全新的宠物对战系统。重新设计职业定位(专精)与新天赋系统,帐号共享成就、跨服地图、场景战役、黑市拍场、新的副本挑战模式等内容。

德拉诺之王

故事背景

德拉诺是一片充满岩浆、金属与蒸汽的广阔世界。城市里的熔炉将这里的双月笼罩在烟雾之中,车轮碾过大地,造成地面的变形。

邪恶的赛伯隆、长翅的鸦人、皮肤满是尖刺的戈隆与其它罕见的生物出没在这个世界的边缘,捕杀着可以食用的猎物。神秘的德莱尼流亡者曾将海边的据点建造成一片闪烁的国度,里面都是记载着他们永恒文明的图书馆以及礼拜大厅。

可是后来,钢铁部落带上镣铐的奴隶们驾驶着战争器械朝德莱尼与外界发起了攻击。王国、氏族、部族、男人、女人、孩子全部进入了备战状态。

在德拉诺一片荒芜的原始丛林与战争荼毒后的平原上,艾泽拉斯的英雄们(玩家)陷入传说中,德莱尼英雄与兽人部族的冲突之中,与尚未饮下恶魔之血的葛罗玛许·地狱吼、黑手氏族与耐祖奥等人交锋。

版本简介

2013年暴雪嘉年华开幕式上,暴雪副总裁克里斯·梅森向全球玩家宣布,《魔兽世界》6.0资料片正式定名《德拉诺之王》。《魔兽世界:德拉诺之王》会根据《魔兽世界》经典种族推出重新设计的玩家角色模组与动画;

让兽人、人类还有其他长久居住在艾泽拉斯的居民也可以跟新推出的种族一般,获得新的效果质感;但同时保持其种族的招牌动作与特色。人物等级上限提升至100级;玩家自建要塞系统;新的地下城与团队副本、怪物、世界PvP区域、物品和奖励;以及成百上千的任务。

参考资料:百度百科.魔兽世界