求好看的死神同人小说

求好看的死神同人小说,要求长篇,完没完不重要,最好是五十万字以上的。一楼哥哥的是什么东西啊,我说的是同人小说,二楼搞了那么多,字少了不爽啊,是好是50万字以上的。... 求好看的死神同人小说,要求长篇,完没完不重要,最好是五十万字以上的。
一楼哥哥的是什么东西啊,我说的是同人小说,二楼搞了那么多,字少了不爽啊,是好是50万字以上的。
縴霒懜髿
  [死神]交错
  所谓交错,便是你我此生,注定难断羁绊,只不过始终离多聚少
  所谓交错,便是每次以为那是你我故事的终结时,命运之轮又再度逆转
  所谓交错,便是当你我最终相背而行时,却仍旧紧握那份早已过期的承诺,即便物是人非
  只是,错过了,她便不想再继续这交错的轨迹
  她是懒人,可以的话,此生只想认真一次,比如爱情
  PS~此文男主是大白,连载中,73W字,大致上还算不错,只不过有点虐

  [死神同人]绝舞天涯
  初次相遇,她的生活围绕着他转,他的世界只有她
  再次重逢,她的世界依旧如此,而他的生活中却没有她的存在
  他和她,能否回到过去,像从前一样只有彼此……
  穿越与反穿越的PK,青梅竹马就此诞生……
  PS~男主大白,有些网王元素,已完结,51W字,也不错。

  [死神同人]凰火
  上一秒还抱着枕头拥着被子左手键盘右手鼠标其乐无穷
  下一秒发现——她死了
  原来现在的阎王可以随便勾个魂儿来玩
  原来现在的阎王也喜欢搞颠覆看穿越
  好吧 反正独乐乐不如众乐乐 看别人穿不如自己穿
  不过能问几个问题么?
  “要我穿去哪里?”
  “不一定。”
  “那我不要穿男人,做1不会,做0很痛。”BL也不太有兴趣。
  “好。”
  “我要做美女,据统计在会死人的情况下,美女的逃生几率比较高。”什么?□概率?不考虑这个!
  “好。”
  “我要有力量,不用太强没关系,起码能玩人不是让人玩我。”这个条件应该不过分吧?万一碰到一个团长样的……
  “……好。”
  “耶!阎王大人你真好!那请问还有啥惊喜给我没?”
  “惊喜就是秘密。”
  “说的也是,那请问,我的任务是啥?”
  “颠覆。就凭你自己性格,想干啥干啥。”
  可是当华丽丽的‘下凡’之后,才发现一个重要问题——
  阎王大人你是不是有件事情忘了告诉我啊!
  PS~女主穿成露露,男主大白,已完结,64W字,不错。

  死神之穿越后的幸福生活
  本文为欢乐风吐槽系死神同人。(真的吗)
  本文狗血,本文天雷,本文小白,本文囧。(这个绝对是真的)
  PS~男主穿成蓝染,正文已完结,番外还在更新中,59W字,偶太久没看,但是很不错。

  〔死神〕十里香雪
  文艺煽情版:
  不惧怕黑暗,因为有你的声音,不在乎冰冷,因为有你的温暖,每次疲累入睡,因午夜梦回的哭泣而绝望,之后却期待下次噩梦到来,因为里面有你。
  活着每时每刻的追寻,死后无法停止思念,其实只想再见一面,轻轻地对你说声:“我爱,和谢谢。”
  八卦简洁版:
  虚空之王蓝染惣右介大人的恋女之路。
  PS~女主穿成桃子,蓝染是她爹,连载中,51W字,很不错。

  其实多于50W字的死神同人不多,也并非全是精品,我推荐的都是我看过后觉得不错的。希望LZ喜欢。=)
srytslxf
死神之雷鸣 (这个好像不是穿越的啊)
死神之流星
死神之轩辕
死神之红鸢降世
死神之恶魔之翼
死神之假面
死神之假面贰
死神之灵压无限(这个好像有点烂尾啊,不确定)
死神之裁决
死神之逐风者
死神之白哉之子
静灵庭之秋
死神之祭奠
死神之乌尔本纪
死神苍羽
死神之依循我心
死神之小二殿

大概就这么多了吧 基本上字数上了10万的同人我就记的这么多了 你要是还不够我也没办法了
虎竹青海妆
夜一新传身后老不死我的名字叫听花立雪云端之上风砂彼方此去更年再回首以百年身小楼昨夜又东风你与我相似凰火
枫JOY子
是指BLEACH吗?
如果是的话,强推千真叶的《虐杀姬》,可以去白梨吧看,或者去死神其他BGcp吧找找,就是楼比较水,但确实是好文,未完结~~
路西法の叛逆
凑字数