求一部老科幻恐怖片 20

一部很老基地,我看好像穿了宇航服在外面跑的,应该是在外星。。。。我就看了这么多,求高人指点的电影了国外的,我当时很小看的,而且只看了一点。大概是一个外星基地或者什么地方,... 一部很老基地,我看好像穿了宇航服在外面跑的,应该是在外星。。。。我就看了这么多,求高人指点的电影了国外的,我当时很小看的,而且只看了一点。大概是一个外星基地或者什么地方,里面的人被什么东西杀死了,然后在他们身上下蛋,蛋的样子像石头,活着的人在尸体检查的时候取了出来(绝对不是异型不是任何一部异型),开始他们不知道那些是什么,后来那些蛋孵化了,他们才知道是蛋,后来他们就跑出了。 展开
Longxi27
《异形》,美国电影,有四部,具体哪部忘了,搜一下就能找到视频
异形
最庆丶L
杀出个太空?
KD七角钱
是《异型》共4部。我也是小时候看的,当时惊讶了!觉得拍的太棒了!!
给个标准答案呗!