推荐科幻恐怖片

如题,寒假没事做,求推荐最好是科幻加恐怖的看过异性生化危机最好是如通生化危机类的有病毒,细菌,虫子之类的要是恐怖类的这点最重要... 如题,寒假没事做,求推荐
最好是科幻加恐怖的
看过异性
生化危机
最好是如通生化危机类的
有病毒,细菌,虫子之类的
要是恐怖类的
这点最重要
百度网友213605317
  先推荐五部 科幻 恐怖片 看你喜不喜欢!

  1.异形 Alien (1979)

  导演: 雷德利·斯科特
  编剧: 丹·欧班农
  主演: 汤姆·斯凯里特 / 西格妮·韦弗 / 维罗尼卡·卡维特 / 哈利·戴恩·斯坦通 / 约翰·赫特 / 伊安·霍姆
  类型: 恐怖 / 科幻
  制片国家/地区: 英国 / 美国
  语言: 英语 / 西班牙语
  片长: 117 分钟 / USA: 137 分钟(director's cut)
  上映日期: 1979-05-25

  情简介 · · · · · ·
  未来的世界,人类已能轻松穿梭于星际之间,在太空中展开商业活动。“诺史莫”是在太空活动的众多星际商业运输船之一。一次,它完成任务满载太空矿石返航地球时,突然收到了一组奇怪的信号,由于这可能是求救信号,飞船接到指令前往信号源地进行搜救。
  经过一段飞行后,飞船终于抵达信号源发出的地方。船员们发现此处果然有一艘坠毁的飞船,只是,经过一番搜索,他们发现该船的船员们都早已死亡,化为化石。此时,留在“诺史莫”号的第三指挥官里普利已经破译出该信号并不是求救信号,而是警告信号!队员的生死搏斗开始了!

  2.心慌方 Cube (1997)

  导演: 文森佐·纳塔利
  编剧: André Bijelic / 文森佐·纳塔利 / Graeme Manson
  主演: 妮可·德波儿 / Nicky Guadagni / 大卫·休莱特 / Andrew Miller / Maurice Dean Wint / Wayne Robson
  类型: 恐怖 / 悬疑 / 科幻 / 惊悚
  制片国家/地区: 加拿大
  语言: 英语 / 德语
  片长: 90 分钟
  上映日期: 1997-09-09
  又名: 异次元杀阵 / 立方体

  剧情简介 · · · · · ·
  警司昆廷(莫里斯•迪恩•温特Maurice Dean Wint 饰)、监狱专家兼传感器专家伦尼斯(维尼•罗宾逊 Wayne Robson 饰)、医生霍洛韦(尼基•瓜达尼 Nicky Guadagni 饰)、建筑师沃思(戴维•休利特 David Hewlett)、数学系的大学生利文(尼科勒•德搏尔 Nicole de Boer 饰)和身患孤独症的学者卡赞(安德鲁•米勒 Andrew Miller 饰),六个素不相识的人,一觉醒来后发现一同身处于由一个个形状相同的立方体组成的结构复杂的高度精密迷宫中!
  他们唯一的出路只有逃离这座迷宫,然而,一个个立方体尽管外貌相同,然而里面的机关却各不一样,复杂异常。依靠利文数学知识的推理,他们终于以为发现迷宫的运行规律,凭此一次次解开各个机关,迷宫的边缘近在眼前。
  当他们正欲合力逃出迷宫之际,意外发生了。

  3.突变第三型 The Thing (1982)

  导演: 约翰·卡朋特
  编剧: Bill Lancaster
  主演: 库尔特·拉塞尔 / 威尔福德·布利姆雷 / T.K. Carter / David Clennon
  类型: 恐怖 / 悬疑 / 科幻 / 惊悚
  制片国家/地区: 美国
  语言: 英语 / 挪威语
  片长: 109 分钟
  上映日期: 1982-06-25
  又名: 怪形 / 第三类突变 / John Carpenter's The Thing

  情简介 · · · · · ·
  一群美国科学探险队征到南极地,途中遇到挪威人正在追捕一只爱斯基摩犬,他们对这怪异的围捕行动感到好奇;当天晚上,几个队员和狗儿们遭受那爱斯基摩犬的突击,其他的队员才警觉有不明物体附身在同行的伙伴身上,只是没有人分辨的出谁是正常的...

  4.变蝇人 The Fly (1986)

  导演: 大卫·柯南伯格
  编剧: Charles Edward Pogue / 大卫·柯南伯格
  主演: 杰夫·高布伦 / 吉娜·戴维斯 / 约翰·盖兹
  类型: 恐怖 / 科幻
  制片国家/地区: 美国
  语言: 英语
  片长: 96 分钟
  上映日期: 1986-08-15
  又名: 苍蝇 / 变形人魔

  剧情简介 · · · · · ·
  年前的科学家塞斯(杰夫•高布伦 Jeff Goldblum 饰)刚刚发明一台能传送物体的“电动传送机”,这台机器能将物体分解,传送完成后再自动合成还原。兴奋不已的塞斯决定亲自体验一下电动传送,于是,他进入了传送仓。不幸的是,一只苍蝇这时也飞进了传送仓,于是,在机器将分解后的塞斯的分子再合成时,将苍蝇的分子也合成到了塞斯的体内。塞斯成了拥有一半苍蝇基因的蝇人。
  起初,塞斯的身体就像蜘蛛侠一样变得强壮和精力旺盛,他的女友维罗尼卡(吉娜•戴维斯 Geena Davis 饰)根本不相信男友的鬼话。但是,随着塞斯的身体迅速的渐渐老去,身体开始长毛,牙齿脱落,浑身冒浆,维罗尼卡渐渐接受了这个事实。她并没有遗弃男友,而是和他一起平静的接受了这个事实,即使他变得血肉模糊,她还是和他一起相拥而眠

  5.科学怪人的新娘 Bride of Frankenstein (1935)

  导演: James Whale
  编剧: William Hurlbut
  主演: 波利斯·卡洛夫 / 科林·克利夫 / Valerie Hobson / Ernest Thesiger / 爱尔莎·兰切斯特
  类型: 恐怖 / 科幻
  制片国家/地区: 美国
  语言: 英语
  片长: 75 分钟
  上映日期: 1935-04-22
  又名: 弗兰肯斯坦的新娘

  剧情简介 · · · · · ·
  故事紧接《科学怪人》结尾火烧科学怪人场面,弗兰肯斯坦和他制造的科学怪人都活了下来,科学怪人并没有像博士想象的那样杀死……弗兰肯斯坦决定洗手不干,但另一位疯狂的科学家怪博士找到弗兰肯斯坦要合作造个女人,并绑架他的妻子作为威胁。弗兰肯斯坦只好答应。科学怪人逃生后,历经险阻最终与怪博士相遇,三人在古堡中期待科学怪人的新娘诞生……
yangyeduoduo
《鬼月杀机》 有点恐怖片的感觉

《美国怪谈》 不错!

〈迷雾〉很有想象力的电影~不错

〈闪灵〉〈鬼影〉《死静》 这3部片子都很诡异 都不错!

《黑水》 很好看

《车库惊魂》最后挺激烈的 属于惊悚片

《惊变28周》 很经典

《人皮客栈》 《电锯惊魂》2个都属于变态杀人的 很~恶心

《 畅销书 》2010年韩国恐怖片 很不错

《女高怪谈》个人非常喜欢的恐怖片 也是韩国的 一共4部 本人最喜欢第3部

《水灵》胆子小的别~看 日本的 比那什么“咒怨”强多了

《活死人黎明》挺逗人的 有兴趣去看~看吧!

《蚁群》 美国的 说的事蚂蚁吃人的 有点科幻色彩

《分裂》也叫异形一次元 2008年美国科幻惊悚片 还可以~顶了

本人非常喜欢看恐怖片 这是我收集的几部个人感觉比较经典的影片 喜欢楼主可以喜欢 呵~呵
香蕉苹果and梨
推荐【fly】 当年奥斯卡最佳化妆奖 原因是把人 化成了人不人 昆虫不昆虫 的恐怖恶心的样子
比较重口味 希望你喜欢 ~
奢侈の敷衍
荒村客栈